"Вы нам забили сколько смогли, а мы вам - сколько захотели" (с)
В каком бы состоянии не была Бразилия, она всегда будет одной из самых классных сборных. Всё логично, США и так прыгнуло выше головы. _________________ race in paradise
Добавлено: Mon Jun 29, 2009 12:39 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Америкосы подсели и получили, лучший матч турнира, у бразилов появился характер. В центре обороны поработать и Веллитона в сборную брать и все будет хорошо даже более чем. И главное что Бразилия еще прибавит за год.
Ultras
в финале Алтидор был никакой _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
olegator
Надо чаще игры смотреть, а уж потом футбол лезть обсуждать.
Знаешь,футбол когда есть возможность я смотрю всегда ,а в шоке я был от того,что все-таки,но это команды разного уровня и 2-0 против Бразидии это ой как неплохо,так что не надо тут. _________________ We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you.
Добавлено: Mon Jun 29, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
pHaRaOn писал(а):
Ultras
в финале Алтидор был никакой
С чего ли?Он цепляется и сегодня цеплялся за мячи так,как никто другой на этом турнире,конечно,не Робиньо,чтобы с мячом обращяться еще нежнее,но это круто.
olegator писал(а):
Irish писал(а):
olegator
Надо чаще игры смотреть, а уж потом футбол лезть обсуждать.
Знаешь,футбол когда есть возможность я смотрю всегда ,а в шоке я был от того,что все-таки,но это команды разного уровня и 2-0 против Бразидии это ой как неплохо,так что не надо тут.
Прикинь,а до этого не непроиграли 2-3,а вынесли гишпанию 2-0. _________________
footballer
Пля да я от того и в шокееееееееее!!!!!!!!!! _________________ We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you.
США однозначно великолепная сборная.
Очень хорошая добротная команда.
Я не устану это повторять - лучшая дисциплина и организованность на кубке точно принадлежит Янкам. _________________ лол
Добавлено: Mon Jun 29, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Эхх... Жаль вчера не смогли выиграть(((
Ну все равно потрепали нервы одним из самых сильных сборных мира.
Донован должен был стать лучшим игроком КУКОН. Он на это заслуживал...
Новичок мадридского "Реала" бразильский футболист Кака, ставший в воскресенье в составе своей национальной сборной победителем Кубка Конфедераций, признан лучшим игроком этого турнира, сообщает официальный сайт ФИФА.
Второе место в опросе на звание лучшего футболиста Кубка Конфедераций занял другой бразильский форвард - Луис Фабиано, забивший в победном финале с США (3:2) два гола. Американский полузащитникКлинт Дэмпси, открывший счет в "золотом" матче занял в голосовании третье место.
Лучшим снайпером Кубка Конфедераций-2009 сталЛуис Фабиано, забивший пять мячей, а лучшим голкипером признали американца Тима Ховарда.
Сборная Бразилии по итогам Кубка Конфедераций завоевала специальный приз Fair Play от ФИФА. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!