Добавлено: Sun Oct 25, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
28.91
я на Лужниках второй раз, ещё был в Черкизоне, так что не надо ля-ля ))) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Oct 25, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
riodef5 писал(а):
Alex de Mario
угу... Немножко сыкотно было если честно
блин, я со своей девушкой сидели по билетам на своих местах на 50 ряду. Я как пришел на сектор перед матчем стоял и вертел головой в поисках Славика (других то я в лицо не знаю). У вас разве не на 50-ый ряд были билеты на С8?
Добавлено: Sun Oct 25, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Alex de Mario
да кто на стадионе сидит на своих местах? (кроме вас) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
на Луже на своих местах только старики сидят и то редо,ну и новоприбывшие,кто не знаком с правилом "кто успел тот и сел"
Ну это не мешало приходить всяким верблюдам в шарфах коней и выгонять нас с наших мест... Мы на С8 сколько раз пересаживались? Раза 2-3 точно...
Еще этот толстый конь справа от меня сидел и мандел постоянно.....
Добавлено: Sun Oct 25, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
united писал(а):
Alex de Mario
да кто на стадионе сидит на своих местах? (кроме вас)
мы пришли минут за 10 до начала матча. сектор уже был почти полон. По своим местам почти все садились те, кто приходил позже и видел на своих местах леваков (показывали билеты и сгоняли). Мы передвинули парочку со своих мест. Мне мои места очень понравились. Кстати Лужа мне очень понравилась, всё отлично было видно. Представляю как будет шикарно всё видно, когда пойду на новую арену Зенита.
Добавлено: Mon Oct 26, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
gooner78 писал(а):
Только вот Кущак автографы не раздавал.
раздавал, Серег. После матча уже.
А вот и новость о шаурме, которую мы видели:
Российская таможня уничтожила паек футболистов английской команды "Манчестер Юнайтед" во время их визита в Москву на матч Лиги чемпионов. Это нарушило планы подготовки манкунианцев к очередному матчу премьер-лиги, сообщает "Газета".
После встречи с московскими армейцами на стадионе "Лужники" футболисты "Манчестер Юнайтед" не смогли поужинать пайком, который накануне был заказан в одном из английских ресторанов. Еда была уничтожена российской таможней поскольку на нее не были оформлены соответствующие документы и не получено одобрение санитарных органов России. По задумке тренера "МЮ" Алекса Фергюсона, паек должен был помочь футболистам восстановить силы во время четырехчасового перелета на Туманный Альбион, однако манкунианцам в итоге пришлось есть блюда русской кухни.
Возможно, именно это обстоятельство повлияло на результат воскресного матча "Манчестер Юнайтед" против "Ливерпуля". Подопечные Фергюсона проиграли его со счетом 0:2. (Интерфакс)
Последний раз редактировалось: TREy (Mon Oct 26, 2009 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Обзор в луже действительно хороший
Я на 48 ряду был Все прекрасно видно было _________________ Манчестер Юнайтед - это совершенство, это религия,
это команда, которая вызывает страх у всех команд мира!