Добавлено: Mon May 12, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
adrenaline
ты желчью не подавился, пока писал это сообщение? )) Лечись, друг, у тебя глюки _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon May 12, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Khristoshin мне мешает когда меня называют ублюдком поэтому расслабтесь я уже забил ушел уже никого не трогаю а он продолжает свое _________________ Glory Glory Man United
Добавлено: Mon May 12, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Ладно,ребят,давайте уж действительно прекращать все эти споры...
Если манки стали чемпионами,значит они этого достойны!!!
Насчет второго места Челси соглашусь с adrenaline,после того,как ушел Маур,я тоже думала,что нам светит 4 место максимум,да еще все эти конфликты в клубе,заявления некоторых игроков.....
Но мы молодцы,преодолели кризис,и играли очень даже неплохо...
Даже вот за медали с Манчестером пытались побороться...
Этот сезон был для нас очень сложным и в каком-то смысле переломным,но мы прошли все испытания с честью...второе место при таком раскладе очень даже неплохо... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
adrenaline
Я конечно может и ошибаюсь,но вроде матч на Коммьюнити Шилдс мы не будем играть в следующем сезоне,ибо его разыгрывают взявший ПЛ и кубок. _________________
Добавлено: Mon May 12, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
DB cyclone
На халяву можно выиграть матч,два...но не чемпионство...это мое объективное мнение...
У Арсенала и Ливерпуля пока нет той стабильности,чтобы спокойно и ровно пройти такой длинный путь...
Арсенал хорошо начинает,но под конец сдувается,а Ливерпуль как раз наоборот... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Всё честно и всё справедливо и мы несмотря на все свои внутренние проблемы в этом сезоне смогли дать бой манкунианцам в чемпе и всё ещё боремся с ними в ЛЧ, так что причины для гордости за свой клуб тоже есть, по крайней мере у меня точно _________________ race in paradise
Добавлено: Mon May 12, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Приятно читать одекватные посты от фанов синих! А кто говорит что мю достоен 4 места тот полный дупень неразберающийся в футболе! Без обид а то начнется! Спасибо за барьбу и интересный сезон! _________________
Добавлено: Mon May 12, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
DB cyclone
Да он просто шутит....
Не волнуйся,никто из наших не любит МЮ(мягко говоря),просто мы стараемся быть объективными...
Лично для меня Челси всегда будет лучшим и первым и я никогда не стану болеть за кого-то другого,лучше уж ... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!