Добавлено: Wed Jun 18, 2008 1:17 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Группа смерти всё-таки группой жизни оказалась. За счёт Голландии, конечно. Даже с Румынией продолжили жечь и могли в группе сразу три разгрома учинить. Но и 2-0 и общей разницей мячей 9-1 впечатляет.
А вот остальные три команды этой группы оказались гораздо более унылыми. Видеть кого-то из них в четвертьфинале не хотелось бы вообще, но если уж кто-то туда должен был попасть, то хорошо, что это Италия.
Румыния - крепкая команда из посредственных игроков. Не люблю я такие. Вдруг ещё выиграют чего. Тактика простая, расклад простой, ответственности за резалт особо нет. Обязательная типа звезда - Муту, и он же в итоге и стал антигероем. Пожалуй, третье место по праву принадлежит им.
На Францию вообще никаких слов не хватает. Доменек конечно вывел сборную в финал ЧМ, но там был Зидан. Зидана нет - исчезла команда.
Но это всё поправимо. Только понятно же, что Рибери на лидера не тянет и не может тянуть, что Тюраму 36 и меньше никогда уже не станет, а играть в полузащите двумя опорниками совершенно бесполезными в созидании - это вообще верх тренерской мысли. Очень правильно сделают если выгонят его. А ещё я продолжаю считать, что новые лионские звёзды Бензема и Тулалан (а также Бен Арфа с Клером) - дутые.
У Италии проблем тоже много. И защиту тасовать приходится постоянно, и миланская полузащита продолжает проваливать сезон (думаю, отсутствие Пирло в четвертьфинале - это даже хорошо), и Тони тот ещё нападающий, но они остаются самими собой. Никаких 4-4-2, никаких забросов в никуда, а только один нападающий, один джокер-затейник и очень мощный кулак в центре. Мучительно всё проходит, но на это хотя бы можно смотреть.
Четвертьфинал у Италии теперь вроде бы халявный. Две крайне депрессивные команды сойдутся. Матч тоже скорее всего депрессивный будет. Думаю, Италия выиграет и будет думать, что же делать, чтобы не влететь снова голландцам.
Добавлено: Wed Jun 18, 2008 1:33 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Блин,жаль Францию...и Румынию жаль...
Конечно я очень недовольна,что Италия вышла из группы...
И теперь в 1/4 между собой сыграют две самые ненавидимые мной команды...
Придется мне выбирать из двух зол меньшее и я выберу...Италию...все-таки испанцев я ненавижу больше))
З.Ы. Зато мой любимчик Хунтелаар забил...красава!!!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Wed Jun 18, 2008 7:39 am Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
судья не дал французам выйти в плей оффф
испания надеюсь укатает италию надеюсь не будет судьи который низачто даст им красную и пеналь позоду матча...