Хех, не подумайте, что я насмотрелся фильмов с Бандеросом...всё дело в контре, я всегда играю с шахой, от этого зоркий,что никто мимо меня не проходит, друзья прозвали "Zorro", потому что всегда за контр-террор играю...ну, мне понравилось... _________________ You`ll never walk alone
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Фантик-Моё любимое дело.Гыгы поедание конфеток!!! ну вообщем фантики летят и решил себе Фантик ник сделать!!!!!!!!!!!!! _________________ You'll Never Walk Alone
в фифе 07 в году так эдак в 2015 появляется некий goeke, нехитрая перестановка и собственно так _________________
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
собственно у меня имя такое, а тут просто приписал ласкательно-уменьшительный суффикс _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Ну у меня все просто - изначально мульт Чип и Дейл спешат на помощь.
А потом оказалось, что таких как я много, и пришлость добавить идентификатор.
Это кстати имя командира игрушечного спецназа из американского фильма про игрушки.
На торрентс меня можно увидеть под этим же ником. _________________
Ну если быть честным, то Ирландской крови во мне процентов 20, не больше, но я дика горжусь, что во мне Ирландская кровь, а т.к. форум Английского футбола, а там и Ирландия недалеко, то и ник соответствующий. _________________ лол