Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » F.A. Cup 2008-2009 (CFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
 F.A. Cup 2008-2009 (CFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Лучший игрок финала против Эвертона
Чех
0%
 0%  [ 0 ]
Босингва
0%
 0%  [ 0 ]
Терри
0%
 0%  [ 0 ]
К.Эшли
0%
 0%  [ 0 ]
Микел
0%
 0%  [ 0 ]
Лампард
81%
 81%  [ 13 ]
Баллак
0%
 0%  [ 0 ]
Малуда
12%
 12%  [ 2 ]
Анелька
0%
 0%  [ 0 ]
Дрогба
6%
 6%  [ 1 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
Khristoshin
СообщениеДобавлено: Sat May 30, 2009 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

УРА!!!!!!!!! Мы это сделали! Наконец есть снова дух и даже страшно небыло, когда пропустили на 25 секунде!!!!!!!! Гусу рэспект и ждем возвращения)

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J.Terry26
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FA CUP - НАААШШШ.............
ООчень рад победе, так как мы заслужили в этом сезоне хоть один кубок и мы это сделали, надеюсь другие 2 к нам в следующем сезоне тоже удасться заполучить!!!! Very Happy

бывший tuz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

ПОздравляю всех синих с этой победой! Спасибо Гуусу за этот КУБОК Bes Bes Bes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Santos
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Финал Кубка Англии: «Челси» — «Эвертон» 2:1. После матча.
Комментарии Гууса Хиддинка, Фрэнка Лэмпарда и Джона Терри.

Гуус Хиддинк:
«Идеальным завершением сезона было бы, если мы сыграли ещё в одном матче несколько дней назад. Единственное, о чём я жалею — это о том, что мы не сыграли с “Манчестер Юнайтед”. Этого не случилось, поэтому нашу победу в Кубке Англии можно назвать почти идеальной. Этот клуб должен каждый год выигрывать трофеи. Если бы мы не выиграли этот, то оставалось бы чувство незавершённости».

«Я чувствую грусть, потому что оставляю очень хорошую, конкурентоспособную команду. Но с другой стороны, я оставляю её с трофеем, и это вызывает чувство удовлетворения».

«Если бы мы не выиграли этот кубок, я бы знал, что проделал хорошую работу, но наш стандарт — это трофеи каждый год. Я буду прощаться с грустью, но также и с радостью от наших достижений».

«В раздевалке было много эмоций. Я собрал игроков и штаб команды вместе — больше у меня не будет возможности поговорить с ними. Я за эти пять минут эмоционально поблагодарил их за всё, что мы сделали вместе. Это много значит, в том числе и для клуба. Для меня это много значит потому, что когда я был молодым, я всегда в эту майскую субботу искал телевизор, где можно было посмотреть этот матч, финал Кубка Англии. Во всём мире этот трофей очень уважают, он считается одним из самых значительных кубков. Вот почему для меня он так много значит».

«Я не очень хорошо видел гол “Эвертона”. Но я знал, что это было очень плохо, потому что нам нужно было на это отвечать. А отвечать “Эвертону” очень тяжело, потому что это команда, доказавшая свою прекрасную организацию. Дэвид Мойес заслуживает большого уважения».

«Потом мы забили два классных мяча. Наши левые вингеры Эшли и Малуда атаковали правый фланг их обороны. Когда забиваются такие красивые голы, как первый, то начинаешь чувствовать, что сегодня у тебя всё получится. Ну а во втором тайме Лэмпард забил свой обычный потрясающий мяч».

Фрэнк Лэмпард:
«Гуус — выдающийся тренер и прекрасный человек. Это прекрасное прощание, и мы очень рады, что подарили ему этот трофей. Всё было прекрасно. После того, как счёт стал 1:0, мы полностью доминировали. Я всегда знал, что этот матч мы можем выиграть, и я очень рад, что победу принёс мой гол».

Джон Терри:
«Два года без трофеев — очень долгий срок. Мы видели, как “Манчестер Юнайтед” и другие выигрывают призы, и мы очень рады, что сами снова переживаем это чувство».

«Лэмпс забил прекрасный победный гол. Он и Эш были нашими лучшими игроками в этом сезоне».

Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 Страница 18 из 18

Список форумов Английский Футбол » Архив » F.A. Cup 2008-2009 (CFC)
Перейти: