Добавлено: Sat Jun 06, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
mashinist-english писал(а):
sweet писал(а):
По первой его игре можно было понять , что он приживется и что у него пошла игра..
в каком месте она у него пошла то?? в резерве? и то гавняно играл...
первая игра у него была против..Халла на сколько я помню, да и в резерве он появлялся не так часто, хотя вроде забивал за резерв..и отдавал много голевых передач.... _________________
Добавлено: Sat Jun 06, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
хм, да он вообще в каждой наверно игре, в которой его выпускали, ну или почти в каждой, играл неплохо.
лично мне он запомнился отличной игрой в матче с Халлом, был одним из лучших на поле, если не лучшим, а также голевым пасом на Алекса в матче Кубка Англии против "Ковентри".
также он отлично вписался в игру после того как вышел на замену в матче с "Портсмутом", АПЛ. Он очень добавил свежести команде и, если не ошибаюсь, первым начал нашу голевую атаку, выдав пас на фланг Босингве, после чего тот навесил. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Mon Jun 08, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Информация, появившаяся относительно перехода Куарежмы в Дженоа, как и ожидалось, пока не получила официального подтверждения. Можно даже сказать, что последовало своеобразное опровержение этой новости со стороны самого Рикарду. Португалец заявил, что не горит желанием выступать в следующем сезоне за генуэзский клуб, а хочет вернуться в стан “нерадзурри”.
Я собираюсь вернуться в Италию и продолжить выступления за Интер. Да, я в курсе, что у меня есть предложения от других команд, у меня был обстоятельный разговор с моим агентом, но я отверг эти предложения. Мое желание заключается в том, что я хочу провести предстоящий сезон в Интере. Я готов к критике, конкуренции, давлению и негативному отношению трибун!
- заявил Рикарду Куарежма
Источник: Reuters _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)