Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » UEFA Champions League 2009/2010 (CFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
 UEFA Champions League 2009/2010 (CFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
J.Terry26
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowqueen
Согласен, да и сегодня реально мы были не те, я не видел того Челси который к примеру был в субботу....судья не виноват, мне кажется, мы должны были забивать если хотели выйти!!!
Если всё сложится хорошо и мы выйграем АПЛ и Кубок Англии, то для меня это будет отличный результат команды, даже не смотря на вылет из ЛЧ....Мне кажется команда сейчас обязана всех пороть Evil or Very Mad

бывший tuz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
snowqueen
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

J.Terry26 писал(а):
Согласен, да и сегодня реально мы были не те, я не видел того Челси который к примеру был в субботу....

Да я от Челси во втором тайме вообще никакой игры не видела. Пытались, старались, но соперник не дал. В общем победа Интера заслужена и закономерна по этому матчу. А теперь кидайте в меня тапками Smile

J.Terry26 писал(а):
мне кажется, мы должны были забивать если хотели выйти!!!

Вам нужно было реализовывать свои моменты и выигрывать еще в первом матче, тогда не было бы такого напряга сейчас на СБ.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santos
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Songz писал(а):
кому в институте,а кому в школе..=/

А кому и защищать курсовой проект.... Confused

Эх... Sad Игра нулевая. Понравились только последние минут 10 первого тайма. Вот тогда реально играли.
Нормально отыграли Бано, Росс... Жирков в первом тайме терялся, во втором не плохо сыграл.
Даже спас от возможного гола, года наши центра были непонятно где (и не один раз где то были).

Вобщем, тоже как и многим, не так обидно сейчас, чем год-два назад.

На АПЛ! Smile

Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Amy
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

snowqueen писал(а):
А теперь кидайте в меня тапками

почему? Все верно:
snowqueen писал(а):
победа Интера заслужена и закономерна по этому матчу.

Да и вообще...Все, что ни делается — все к лучшему Smile Авось АПЛ возьмем или КА
SySteMaTik
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

J.Terry26 писал(а):
Я просто не могу, эмоции переполняют, главные претенденты на победу в ЛЧ

это кто-то погарячился=)
Songz писал(а):
а вообще,конечно же бесит,что к Челси такое отношение от судей...

вот как раз сегодня, Челси проиграл абсолютно заслужено

кстати Тёрнбулл очень понравился, знаю его по Боро, у парня большое будущее

The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Я за Челси до последнего пускай я в старосте не увижу этот сраный кубок ЛЧ! Laughing Главное что бы ребята старались на поле и было желание выигрывать, за это я уважаю их, а сегодня был просто неправельный настрой и Анчи сплоховал тактически. Досадно конечно но ничего, гнать я не собираюсь на судью конечно, хоть и были спорные моменты. Таков футбол. Надо сначало самим начуиться видеть ошибки в своих игроках , а не тупо всё на судью гнать, хотя прошлогодний случай исключение.
Эхххх сгонять бы в Лондон в Мае да поглядеть на празднование АПЛ наших ребят ну или КА. Cool
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester City Fan

Ребята удачи Вам в Чемпионате Англии. Я буду болеть за Вас, чтобы вы выиграли АПЛ,
Но ... Просто эта победа была нам нужнее. Мы слишком давно не выигрывали КЧ, слишком часто за последние годы вылетали в 1/8 финала По-этому профессор Моратти бросил все силы на удачное выступление в этом турнире. Он привел в клуб Моуриньо именно поставив перед ним задачу выиграть ЛЧ, мы спустили на тормоза чемпионат, играя в пол силы , разбазарив около 10 очков, специально готовясь к этому противостоянию.
Мы выходили на этот матч , как на последний бой, а вы выходили на него как на обычный , очередной матч. Мы больше хотели победы, мы больше за нее заплатили.
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

aden писал(а):
Но ... Просто эта победа была нам нужнее..

Я сначало хотел отреагировать на эти слова очень резко, но всё же есть в этом доля правды, раз наши игроки не захотели этой победы вчера значит нам она так была нужна, так что всё ок.
Если ты искренний нам желаешь удачи, то спасибо, но слабо вериться в это от болельщика Интера с ярлыком МанСити и с Манчини на аватаре. Я лично в ЛЧ откровенно говоря никому не желаю удачи, нет у меня ни капли симпатий , при любом раскладе, ни к одному клубу. Болею за Челси и только.
Я спокойно всё воспринимаю когда по делу люди говорят.
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

блин ну очень обидно влетать в 1/8 с таким составом. Но что поделаешь если игроки видимо мало хотели победы, во втором тайме тупо сдались и сидели в защите и это при том, что нам надо было забивать гол, не знаю на что надеялись, матч смысла анализировать нет.. вот так... остается сказать что на ЛЧ жизнь не заканчивается, так что we are the chelsea and we are the best!!! we are the Chelsea so fuck all the rest.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aden
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester City Fan

Chelsea7000
Я болею только за Интер. Но при этом восхищаюсь Манчини футболистом и благодарен Манчини тренеру. Мне бесконечно интересно , как на моих глазах строится сильная, амбициозная команда Манчестер Сити , в противовес попсовому МЮ.
Я искренне желаю победы в ЛЧ Челси, ибо она ближе всего мне из трех клубов реальных претендентов. Челси связано не зримыми нитями, как с моей страной Россией и моим клубом Интером , по-этому я симпатизирую синим.
FRANK
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Анелька древесина полнейшая...
Калу должен был выходить вместо него, а не Михи Баллака.
Джо не в форме, играет на подобии Анелька.
Лэмпс лучший в матче.
У Дидье небольшой спад, имхо.
Где были наши центральные защитники в моменте с голом?..
Остается надеяться что не расклеемся и навяжем борьбу в АПЛ. Ну и в Кубке Англии если получится конечно.
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!

snowqueen
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

aden писал(а):
Мы выходили на этот матч , как на последний бой, а вы выходили на него как на обычный , очередной матч. Мы больше хотели победы, мы больше за нее заплатили.

http://premiership.ru/forum/viewtopic.php?p=397899#397899

mashinist-english писал(а):
блин ну очень обидно влетать в 1/8 с таким составом.

Да ладно! Какой у вас там состав! Very Happy Бывает и повеселее вылетают! Laughing Выше нос, дружище! Все проходит и это пройдет! Smile

Добавлено спустя 45 минут 12 секунд:

aden, ты просто кладезь перлов сегодня, вот еще один!
http://premiership.ru/forum/viewtopic.php?p=397932#397932

Credo
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, худшая игра в этом сезоне.
FRANK
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Credo
Shocked Не согласен.
Вспомни Уиган, к примеру. Да и на "Сан Сиро" мы, имхо, хуже сыграли, чем дома.
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!

Brad
СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2010 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

Ребят, как Жирков сыграл?матч просто посмотреть не удалось
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След. Страница 18 из 19

Список форумов Английский Футбол » Архив » UEFA Champions League 2009/2010 (CFC)
Перейти: