AntiterrorГовриш нет У лучшег овратяря мира почему бы и не взять Так же Игорь акинфеев тоже расписался gooner78
Раздавал!!! Потом Акинфеев вышел когда все уехали,он покинул стадион на личном авто
Обзор в луже действительно хороший
Я на 48 ряду был Все прекрасно видно было
рядом с тобой не сидела девушка в черной бейсболке МЮ?
на С5?... я чесгря не заметил... Надо на фотках посмотреть внимательнее _________________ Манчестер Юнайтед - это совершенство, это религия,
это команда, которая вызывает страх у всех команд мира!
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
Green_CAT писал(а):
AntiterrorГовриш нет Evil or Very Mad Wink У лучшег овратяря мира почему бы и не взять Smile
Очень безграмотно написано, но попытаюсь предположить! Ты опроверг мои подозрения на то, что ты являешься тайным поклонником МЮ - это ладно, ничего особенного... А вот насчет лучшего вратаря мира я не понял, Кущак лучший вратарь в мире по-твоему?! О_О _________________
Он ВДС имел ввиду _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения:
pHaRaOn писал(а):
Он ВДС имел ввиду
Я то его поправлял насчет того, что он неверно написал фамилию Кущака! И всё! Больше претензий никаких у меня к нему не было. А в итоге он написал не пойми что... _________________
Antiterror
это же Грин_Кет) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Antiterror
Да какя разница как я написал его фамилию ?? ? всем то понятно!pHaRaOn
Совершенно верно _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 11:43 am Заголовок сообщения:
snake-8
Ну так пускай первый начнет исправляться, я же лишь привел яркое сравнение, чтобы ему было наглядно, что такое ошибки в фамилии! _________________