Добавлено: Fri Nov 20, 2009 2:38 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
liverdan писал(а):
independent
ты хоть матчи в париже и в мариборе , то видел? смешной ты ....
я видел все 12 матчей стыковых и переигровку! петросянишко ты Как есть отписал!
каждая сборная из 7-ти заслужила выхода! как бы енто тебе и другому не звучало грубо
Сделала сейчас обзор мировой спортивной прессы, такое ощущение, что Анри собираются запомнить не за выдающуюся карьеру, а за один гол, забитый рукой. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Fri Nov 20, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
snowqueen Это будет теперь "Вторая рука Бога" !!! _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш
Так вот это и жалко! Такой классный игрок! Мне не хочется, чтобы все его футбольные заслуги сводились именно к этому. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sat Nov 21, 2009 2:07 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Меня эти святоши, которые кричат "а я бы сказал судье, что играл рукой" бесят. Сами бы от радости визжали, если бы игрок из их команды поступил подобным образом.
Да, играл рукой. Этого делать нельзя, но это простое нарушение правил. Из положения вне игры забивают часто, а об этом сразу забывают. Про левые пенальти и симуляции вообще молчу. Судья должен был свистеть в этом эпизоде (и дважды), но он этого не сделал. А задача Анри - забивать мячи. Не был бы он профи, если бы не играл эпизод до конца. _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Sat Nov 21, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
gunner 91 писал(а):
Меня эти святоши, которые кричат "а я бы сказал судье, что играл рукой" бесят. Сами бы от радости визжали, если бы игрок из их команды поступил подобным образом.
Меня это в людях всегда поражало. Анри не делал этого специально и он перед всеми извинился за свой поступок. Так что, думаю, на него будут дуться только ирландцы, когда пройдёт ещё немного времени.
В принципе, было бы позорно, если бы Анри отрицал свое "участие". А так парень честно признался, извинился и тем более сам сказал, что лучшим вариантом решения данного конфликта была бы переигровка. Но все равно почему-то все поливают парня грязью. В частности таковых много среди моих друзей и родственников. Я не собираюсь защищать сам момент, да он был неправ (он сыграл рукой специально, это глупо отрицать, но тем не менее эта "специальность" получается машинально, т.е. ты сначала машинально делаешь, а уже потом думаешь о последствиях своего поступка), он сам в этом признался и извинился, но меня больше раздражает то, что люди из-за одного нелицеприятного эпизода забыли все то, что этот человек дал футболу, весь тот вклад, который он внес. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sun Nov 22, 2009 1:40 am Заголовок сообщения:
Рой Кин: "Не припоминаю, чтобы ирландская федерация говорила о переигровке после матча с Грузией"
Тренер «Ипсвича» Рой Кин высказал мнение об ответном стыковом матче квалификации ЧМ-2010 между сборными Франции и Ирландии (1:1), выступив с критикой ирландской федерации футбола.
«Ирландская федерация может жаловаться сколько угодно, но Франция едет на чемпионат мира – смиритесь с этим. Считаю, что болельщики, тренер и, пожалуй, многие игроки заслуживали большего, однако я не уверен, что Федерация футбола Ирландии чего-то заслужила. Что посеешь, то и пожнешь.
У Ирландии были шансы в двух матчах, но команда их не использовала. Однако федерация отреагировала традиционно: «Нас ограбили, мы хотим честной игры». В матче с Грузией в пользу Ирландии был назначен пенальти, и это было одно из худших решений, что я видел. Оно изменило весь ход матча. Не припоминаю, чтобы федерация после той встречи говорила о переигровке.
Что касается гола, то я бы сосредоточил внимание на игре обороны – почему мяч не выбили. Я бы больше беспокоился об игре защитников и вратаря, чем о том, что сделал Анри. Как можно так действовать во вратарской? Как можно давать такую свободу Анри? Если мяч прилетает во вратарскую – то где же, черт возьми, голкипер?» – приводит слова Кина The Guardian.
Ну отношения Кина и Федерации уже давно "сложились" и тут не совсем объективный взгляд на ситуацию. Но вешать всех собак на Анри тоже неправильно! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sun Nov 22, 2009 2:02 am Заголовок сообщения:
snowqueen
Но ведь он прав насчёт матча с Грузией. Пенальти из ничего, хотя Грузия вела. И ирландцы не сказали ни слова о справедливости в этой ситуации... _________________ 49 unbeaten.
Но ведь он прав насчёт матча с Грузией. Пенальти из ничего, хотя Грузия вела. И ирландцы не сказали ни слова о справедливости в этой ситуации...
Ну так Ирландский тренер изначально защитил Анри, сказав, что тот не обязан являться с повинной. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Tue Nov 24, 2009 3:32 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
ФИФА проведёт специальное заседание по итогам стыковых игр
ФИФА приняла решение о проведении в декабре специального совещания, главной темой которого будут инциденты, случившиеся во время стыковых матчей чемпионата мира-2010. Будет рассматриваться скандал, произошедший в матче сборных Франции и Ирландии, а также случившееся до и после встречи национальных команд Египта и Алжира.
Экстренное заседание состоится второго декабря в Кейптауне, за два дня до жеребьёвки финальной части чемпионата мира-2010, сообщает BBC Sport.
А про Россию ни слова... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005