Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » ЧМ-2010. Стыковые матчи.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
 ЧМ-2010. Стыковые матчи. « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
independent
СообщениеДобавлено: Fri Nov 20, 2009 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..

liverdan писал(а):
independent
ты хоть матчи в париже и в мариборе , то видел? Very Happy смешной ты ....
я видел все 12 матчей стыковых и переигровку! петросянишко ты Smile Как есть отписал!
каждая сборная из 7-ти заслужила выхода! как бы енто тебе и другому не звучало грубо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
liverdan
СообщениеДобавлено: Fri Nov 20, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

independent
Особенно Франция!!! Confused

snowqueen
СообщениеДобавлено: Fri Nov 20, 2009 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Сделала сейчас обзор мировой спортивной прессы, такое ощущение, что Анри собираются запомнить не за выдающуюся карьеру, а за один гол, забитый рукой. Smile

liverdan
СообщениеДобавлено: Fri Nov 20, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

snowqueen
Very Happy Это будет теперь "Вторая рука Бога" !!!

snowqueen
СообщениеДобавлено: Sat Nov 21, 2009 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

liverdan писал(а):
snowqueen

Это будет теперь "Вторая рука Бога" !!!

Так вот это и жалко! Такой классный игрок! Мне не хочется, чтобы все его футбольные заслуги сводились именно к этому. Sad

gunner 91
СообщениеДобавлено: Sat Nov 21, 2009 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

Меня эти святоши, которые кричат "а я бы сказал судье, что играл рукой" бесят. Сами бы от радости визжали, если бы игрок из их команды поступил подобным образом.
Да, играл рукой. Этого делать нельзя, но это простое нарушение правил. Из положения вне игры забивают часто, а об этом сразу забывают. Про левые пенальти и симуляции вообще молчу. Судья должен был свистеть в этом эпизоде (и дважды), но он этого не сделал. А задача Анри - забивать мячи. Не был бы он профи, если бы не играл эпизод до конца.
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Sat Nov 21, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

gunner 91 писал(а):
Меня эти святоши, которые кричат "а я бы сказал судье, что играл рукой" бесят. Сами бы от радости визжали, если бы игрок из их команды поступил подобным образом.

Меня это в людях всегда поражало. Анри не делал этого специально и он перед всеми извинился за свой поступок. Так что, думаю, на него будут дуться только ирландцы, когда пройдёт ещё немного времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
snowqueen
СообщениеДобавлено: Sat Nov 21, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

В принципе, было бы позорно, если бы Анри отрицал свое "участие". А так парень честно признался, извинился и тем более сам сказал, что лучшим вариантом решения данного конфликта была бы переигровка. Но все равно почему-то все поливают парня грязью. В частности таковых много среди моих друзей и родственников. Я не собираюсь защищать сам момент, да он был неправ (он сыграл рукой специально, это глупо отрицать, но тем не менее эта "специальность" получается машинально, т.е. ты сначала машинально делаешь, а уже потом думаешь о последствиях своего поступка), он сам в этом признался и извинился, но меня больше раздражает то, что люди из-за одного нелицеприятного эпизода забыли все то, что этот человек дал футболу, весь тот вклад, который он внес.

gunner 91
СообщениеДобавлено: Sun Nov 22, 2009 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

Рой Кин: "Не припоминаю, чтобы ирландская федерация говорила о переигровке после матча с Грузией"

Тренер «Ипсвича» Рой Кин высказал мнение об ответном стыковом матче квалификации ЧМ-2010 между сборными Франции и Ирландии (1:1), выступив с критикой ирландской федерации футбола.

«Ирландская федерация может жаловаться сколько угодно, но Франция едет на чемпионат мира – смиритесь с этим. Считаю, что болельщики, тренер и, пожалуй, многие игроки заслуживали большего, однако я не уверен, что Федерация футбола Ирландии чего-то заслужила. Что посеешь, то и пожнешь.

У Ирландии были шансы в двух матчах, но команда их не использовала. Однако федерация отреагировала традиционно: «Нас ограбили, мы хотим честной игры». В матче с Грузией в пользу Ирландии был назначен пенальти, и это было одно из худших решений, что я видел. Оно изменило весь ход матча. Не припоминаю, чтобы федерация после той встречи говорила о переигровке.

Что касается гола, то я бы сосредоточил внимание на игре обороны – почему мяч не выбили. Я бы больше беспокоился об игре защитников и вратаря, чем о том, что сделал Анри. Как можно так действовать во вратарской? Как можно давать такую свободу Анри? Если мяч прилетает во вратарскую – то где же, черт возьми, голкипер?» – приводит слова Кина The Guardian.

www.sports.ru
snowqueen
СообщениеДобавлено: Sun Nov 22, 2009 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Ну отношения Кина и Федерации уже давно "сложились" и тут не совсем объективный взгляд на ситуацию. Но вешать всех собак на Анри тоже неправильно!

gunner 91
СообщениеДобавлено: Sun Nov 22, 2009 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

snowqueen
Но ведь он прав насчёт матча с Грузией. Пенальти из ничего, хотя Грузия вела. И ирландцы не сказали ни слова о справедливости в этой ситуации...
snowqueen
СообщениеДобавлено: Sun Nov 22, 2009 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

gunner 91 писал(а):
snowqueen

Но ведь он прав насчёт матча с Грузией. Пенальти из ничего, хотя Грузия вела. И ирландцы не сказали ни слова о справедливости в этой ситуации...

Ну так Ирландский тренер изначально защитил Анри, сказав, что тот не обязан являться с повинной.

EdRed
СообщениеДобавлено: Sun Nov 22, 2009 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

gunner 91 писал(а):
А задача Анри - забивать мячи. Не был бы он профи, если бы не играл эпизод до конца.

Вот с этим полностью согласен, думую точно также.
spiker
СообщениеДобавлено: Tue Nov 24, 2009 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

ФИФА проведёт специальное заседание по итогам стыковых игр

ФИФА приняла решение о проведении в декабре специального совещания, главной темой которого будут инциденты, случившиеся во время стыковых матчей чемпионата мира-2010. Будет рассматриваться скандал, произошедший в матче сборных Франции и Ирландии, а также случившееся до и после встречи национальных команд Египта и Алжира.

Экстренное заседание состоится второго декабря в Кейптауне, за два дня до жеребьёвки финальной части чемпионата мира-2010, сообщает BBC Sport.

http://www.championat.ru

А про Россию ни слова... Very Happy

«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
den1s
СообщениеДобавлено: Tue Nov 24, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

spiker
в новостях по НТВ+ сказали про РОссию и Францию,а про Египет ни слова...)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След. Страница 18 из 20

Список форумов Английский Футбол » Архив » ЧМ-2010. Стыковые матчи.
Перейти: