Добавлено: Mon Mar 01, 2010 3:03 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
Жаль... При всей унылой игре наших в матче с Канадой, я всё-таки после того матча болел против Канады, принципиально. Тем более США, сняв вратаря, смогли сравнять, обидно даже как-то... _________________
мда, канадцы тут ппц как рвут и мечут по всему Даунтауну слышно
машины ездят, гудят, из них высовываются люди и орут, причем все символики( флаги, ветровки, вымпелы и т.д.) - атмосфера класс
жаль, только что в Русском Доме не побывал _________________ "We are not tools of the goverment or anyone else. Fighting... Fighting was the only thing I was good at, but at least..." - Frank Jaeger
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Расскажите мне про Русский дом или дайте ссыль на подробное изложение темы _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Канадцы крутые. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Обидно конечно, могли брать тотальное золото, но все таки это канадская олимпиада и в своих зимних (сноуборд, лыжи и т.д.) они своё взяли.
Надеялся, что на лыжном масс-старте наши возьмут золото, дабы уже не переживать за исход хоккейного матча, но - спасибо Канадцам) _________________ лол
Chelsea7000
Миллер, как по мне, лучше отстоял) Брал всё что можно было брать и половину из того, что нельзя) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Chelsea7000
ну вобще-то у Канады стоял Луонго...
А лучший игрок всего турнира это вратарь сборной США - Миллер...
Конечно жалко только его, потому, что еслиб не его игра, то Канада вынесла бы США ещё в первом периоде... _________________
Joker777-666
Я же говорю краем галаза смотерл. Ошибся, тем более на компе трансляция была, фамилии особо там не разглядишь , но по мне вратарь Канады по некоторым моментам тварил чудеса. _________________