Добавлено: Thu Dec 10, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Patr1ck
Ну так да) Надо было победу удерживать _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
"Что я делал за рекламными щитами? Это секрет. Правда, сейчас камеры расположены всюду, так что ничего не утаишь. Успел бы я помочиться за такое время? Почему бы и нет, но есть ведь и другие вещи. Скажите, на что способна ваша фантазия?" - рассказал Леманн.
Не признаётся)
Добавлено: Fri Dec 11, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
den1s писал(а):
но есть ведь и другие вещи. Скажите, на что способна ваша фантазия?
Дал еще один повод ))) _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Вокруг да около)) Что-то видео не работает, а так смысл примерно понял.
www.thesun.co.uk там тоже есть это видео, можешь посмотреть. На мой взгляд, ничего особенного, ну приперло, ну попытался облегчиться втихаря. Но он прав, какмеры везде.... _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sat Dec 12, 2009 2:44 am Заголовок сообщения:
snowqueen
Ну приспичело,да,ну смешно ведь,так спрятался за щитами,и ещё выглядывает)
не каждый день увидешь,хотя Бузака вроде так вобще на поле помочился