Prodigy
еще просто Гуусу не приходилось с кем-то из них играть, вот в 1/4 ЛЧ и полуфинале КА посмотрим _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Prodigy
Ну там гол Дидье не защитали (со штрафного, мяч пересёк линию) и они забили с ПЕНАЛЬТИ, это тоже так сказать бонус. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Fri Mar 20, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Не боюсь за наших, верю что пройдут Челси
Просто хотел чтобы Челси сыграли с МЮ и выбили их за обидное поражение в АПЛ на Траффорде со счётом 3:0
Жалко мне было Челсей тада _________________ You''ll Never Walk Alone!
The best player in the world Steven George Gerrard.
Ты давно в бане был? Скоро отправишься // Крол _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Thu Mar 26, 2009 7:33 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Так,закончили тут конкурс прогнозов.Для этого есть специальная тема. _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
El Nino 9
Тема, удаляй нафиг этот флуд и выноси предупреждения. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Не боюсь за наших, верю что пройдут Челси
Просто хотел чтобы Челси сыграли с МЮ и выбили их за обидное поражение в АПЛ на Траффорде со счётом 3:0
Жалко мне было Челсей тада
Не стоит так уж недооценивать Челси.Аристократы прошли Ювентус с большим запасом прочности и если бы захотели прибавить,то от Юве бы и мокрого места не осталось.Известно так же как умеет Гуус настраивать команды на важнейшие матчи так что коленки у них не задрожат.Челси -куда более сильный и серьезный соперник чем Реал и недооценивать их точно не стоит.Иначе придется вспомнить полуфинал прошлого сезона. _________________ JIuBEPI7yJIb
Аристократы прошли Ювентус с большим запасом прочности и если бы захотели прибавить,то от Юве бы и мокрого места не осталось
Во первых кто такие нафиг Аристократы? А во вторых что это за чушь? Какое еще прибавить или ты хочешь сказать что Синие в пол силы с Юве играли??? Пипец, ты игры видел? Хоть одним глазком.
BASS писал(а):
Челси -куда более сильный и серьезный соперник чем Реал
Госсподи, больше чуши я давно не слышал. Ты эту фразу напиши на фан сайте Реала, будет интересно посмотреть на их реакцию. И так просто на минуточку у Реала 9!!! титулов лиги чемпионов а у Челси... да нету у них ни одного!!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Аристократы прошли Ювентус с большим запасом прочности и если бы захотели прибавить,то от Юве бы и мокрого места не осталось
Во первых кто такие нафиг Аристократы? А во вторых что это за чушь? Какое еще прибавить или ты хочешь сказать что Синие в пол силы с Юве играли??? Пипец, ты игры видел? Хоть одним глазком.
BASS писал(а):
Челси -куда более сильный и серьезный соперник чем Реал
Госсподи, больше чуши я давно не слышал. Ты эту фразу напиши на фан сайте Реала, будет интересно посмотреть на их реакцию. И так просто на минуточку у Реала 9!!! титулов лиги чемпионов а у Челси... да нету у них ни одного!!!!
Все еврокубковые титулы Реала датированы еще при царе горохе.Сейчас Челси наголову сильнее чем сегодняшний Реал.Реал в последние годы отпадал на первых же стадиях плейофф не показывая никакой игры.Еще не надо шапкозакидательства,в прошлом сезоне тоже все думали,что Ливер вынесет пенсионеров которые в плейофф едва не влетели от Фенербахче.Что получилось ты и сам знаешь,они превзошли нас почти по всем компонентам во втором матче.Их надо уважать как достойного соперника.
А про Юве:Челси действительно играл лучше,если бы пенсионеры играли хуже,то не прошли бы.
Я не писал, что я их не уважаю. Но это бредово говорить, что Челси на голову сильнее Реала, ты уж прости но это полный бред.
BASS писал(а):
А про Юве:Челси действительно играл лучше,если бы пенсионеры играли хуже,то не прошли бы.
Они играли на равных, просто Синим повезло больше. И кстати Юве им второй гол на Делле Альпи вдесятером вальнул если че. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Я не писал, что я их не уважаю. Но это бредово говорить, что Челси на голову сильнее Реала, ты уж прости но это полный бред.
BASS писал(а):
Они играли на равных, просто Синим повезло больше. И кстати Юве им второй гол на Делле Альпи вдесятером вальнул если че.
Забить с пенальти Чеху,который еще да удара подался в другой угол мог бы даже любитель и в меньшенстве и в большинстве,какая разница то.
Ладно,че спорить,лучше дождаться матчей Ливерпуль-Челси и тогда все будет ясно.Игра покажет.