Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Прикольные ссылки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
 Прикольные ссылки « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
den1s
СообщениеДобавлено: Sat Jan 23, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

http://ru.akinator.com/#
этот Аладин угадал 4 из 5 моих вариантов,офигеть Bes
Сперва угадал КриРо,Торреса,Брюса Уиллиса,не угадал Марио Гомеза,а потом угадал Хави Shocked

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Вот ёпт,и Эванджелин Лили и Вагнер Лава и Виктора Логинова отгадал,я фигею просто Bes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdRed
СообщениеДобавлено: Sat Jan 23, 2010 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Я загодал сначала бабушку, потом Бердыева, он сцук угадал)) Но там стока вопросов задает .. Laughing
Brad
СообщениеДобавлено: Sat Jan 23, 2010 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

Денис, твои герои ещё лёгкие Razz
Он бывало и тяжелее и не таких знаменитых угадывает. У него огромная база.

Загадал я Аршавина как то. Его вопросы:
- Ваш персонаж футболист?
- Русский?
- Играл в Арсенале?
Confused !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Sat Jan 23, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

А я загадал Траволту, а он мне Снайпса

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Arch
СообщениеДобавлено: Sat Jan 23, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

нихера себе!!!!
Я загадал Джорджа Клуни,а он отгадал!!! Shocked Bes
СообщениеДобавлено: Sat Jan 23, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Джим Керри угадал!
Brad
СообщениеДобавлено: Sat Jan 23, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

Галкина угадал с первого раза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nine One One
СообщениеДобавлено: Sat Jan 23, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Не флудим кого он угадал!
cesc-fabregas4
СообщениеДобавлено: Sat Jan 23, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

да ну, бред какой-то... я загадал Месси, а он мне Анонидзе из Спартака выдает...еще и вопросы какие-то тупые задает... говорит мне, ваш персонаж играет в испанском клубе, ну я говорю - да, и след. вопрос, ваш персонаж женщина ? пздц я епал...
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

http://www.designer-daily.com/25-worst-album-covers-2968

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vavavoom14
СообщениеДобавлено: Wed Feb 10, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THIERRYfic Fan

Не с кем поодержать беседу? не беда Laughing
http://www.gatchina.biz/generator

Так, для примера:
Vavavoom14 можно смело назвать одним из основных новаторов в сфере бизнес-идей. Это уже аксиома. Донимать Vavavoom14 стряпней на кухне, постирушками и уборками нельзя. Это мы уже выяснили. А вот занять мужскими делами – вполне. Vavavoom14 прорывается в реальную жизнь. Vavavoom14 – не дай погаснуть доброму огню. Vavavoom14 – это каток. Сначала ледяной – потом асфальтовый. На первый взгляд, работа шахтёра в разы сложнее мучений программистов (программисты зашубуршали, захрустели костяшками пальцев), но это лишь видимость. Потому что программист уже живёт в реальности Vavavoom14, оставаясь при этом человеком, в то время как шахтёр, проехавшись на трамвайчике до дома, попадает не в ещё один филиал Vavavoom14, а действительно домой – скромную обитель индустриального трудяги. В прошлый раз, мы уже выяснили, что Vavavoom14 отличается универсальностью и хорошим дизайном. Может быть, еще придет время, когда Vavavoom14 нужно будет занести в Красную книгу. Проживёт человечество и без Vavavoom14. Но с Vavavoom14 – лучше. Ну что вы так, как будто увидели Vavavoom14 в первый раз. Неужели на самом деле впервые? А вот «41moovavav» – это Vavavoom14 наоборот.
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Wed Feb 10, 2010 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Vavavoom14

Я для приколна написал слово Член, потом ржал до слёз Very Happy
СообщениеДобавлено: Wed Feb 10, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THIERRYfic Fan

Chelsea7000
Попробуй еще раз написать, он тебе новенький отжиг выдаст Smile
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Wed Feb 10, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Vavavoom14,точняк я не зматил сразу.

Ахаха это пиндец , я подстолом, спасибо поржал на славу Very Happy Beer
СообщениеДобавлено: Thu Feb 11, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

йух полезнее, чем просто гематоген. Ну это – так, к слову. Если обратить внимание, то человеческий глаз во многом работает похоже на цифровые фотоаппараты. В частности, если смотреть на близко расположенный йух, то задний фон размывается, а если посмотреть вдаль, то размоется уже сам йух. После всего того, что мы сделали с йух, мы просто обязаны на нем жениться. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и йух будет всегда рядом. йух – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. Мы раздули йух до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать йух эквивалентность в другой реальности. Думаешь о йух – жди перемен. Бывают такие моменты в жизни, когда с огромной силой ощущаешь что ты спишь, что тебя нет, а есть только йух. С наступлением темноты темп йух усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с йух. Ложь – говорить себе и другим, что чувствуешь йух, если йух не чувствуешь, и наоборот. А вот «Йух» – это йух наоборот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След. Страница 20 из 21

Список форумов Английский Футбол » Архив » Прикольные ссылки
Перейти: