Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Я думаю глупо осуждать решение PFA, так как там сидят умные специалисты, которые лучше всех нас знают кто на что играл
Ну тогда можно вообще закрывать этот форум, я думаю и тренера и игроки понимают в футболе больше нас, обсуждать смысла нету)))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
А чего Бербатов сделал? Забил больше, чем Адебайор? Нет. Так в чём его заслуга? Или он лучше Адебайора играл? Тоже нет. Сравните места команд в турнирной таблице.
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Leon-Lauren писал(а):
leg-breaker
Ну "Вилла" тоже лучше "Тоттенхэма" в этом сезоне смотрится.
Леон не в обиду, но ты уверен что ты из Латвии, а не из одного соседнего государства? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
marcos
Твой намёк я понял, но я не из Эстонии, это раз. Второе - что тебе не нравится?! Мне просто кажется, что Адебайор, и даже тот же Янг в 100 раз лучше сыграли в Премьер-Лиге Бербатова. Индивидуальная игра у них была лучше.
Лег-Брейкер, ты надоел коверкать фамилии и оскорблять футболистов Арсенала. Перестань. Тут никто вашу парочку нападения не зовет уродами, и команду дельфинарием тоже не обзывает. Тебе так же советую перестать оскорблять других игроков и команды.
По поводу Адебайора и Бербатова - Димитар просто нападающий совершенно другого плана. Думаю, с такой игрой он бы и в МЮ забил меньше Аде. Он хорош в роли подыгрвающего.
Добавлено: Thu May 01, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
В полузащите нет надёжного опорника, по-этому Сеска или Стиви Джи я бы заменил на Фламини, а в остальном я со списком согласен. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Fri May 02, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Какая разница на какой позиции команда?? Тут игроки, а не команда! Кстати, тот же Тоттэнхэм забил БОЛЬШЕ, чем Арсенал! Я считаю, что Бербатов заслуживает не меньше того же Адебайора! _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9