Добавлено: Thu Jun 18, 2009 10:27 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Крылья оказалисась продажной командой Вообще такого от них не ожидал. На матч с Тереком сначала сделали коэф 2.7 и 2.7 на победу той и другой команды, но по стране пошли огрмные ставки на Терек и букмейкеры снизили до 1.35, но все равно ставки прололжались. Я тогда еще подал, что то подвох , но поставил. А они тупо слили матч, параллельно отгрохали бабло РФЛ, чтобы те не разбирались, очень низко. Слуцкий так вообще, дегенерат(( _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
хз, сдавали они матч или нет, но вот интервью Слуцкого:
Слуцкий: "Крылья" матч не сдавали"
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий заявил, что его команда не сдавала матч "Тереку" в рамках 12 тура Премьер-лиги. Напомним, что самарцы в той встрече уступили со счётом 2:3.
"Я читал газеты, блоги и комментарии после этой игры. Хочу сказать со всей ответственностью: матч команда не сдавала! Это футбол. В футболе всегда кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Почему в последние десять минут матча игроки просто встали? Белозеров получил травму. Это основная причина. После этого грозненцы дожали нашу команду. Кроме того, ребята просто "подсели" физически. Сам матч никто из них не сдавал. А что касается ставок в букмекерских конторах на победу "Терека", то какое к этому имеет отношение клуб "Крылья Советов"?"