Добавлено: Thu Jun 18, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Думаю да, да и многие "спецы" тоже самое.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Как-то там клубы уж если покупают, то того, на кого действительно рассчитывают, так что шанс-был бы точно, причём очень хороший.
Да и смотрится он в Италии, как мне кажется, ну не потерялся бы точно. _________________
Добавлено: Fri Jun 19, 2009 1:52 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Походу Юру в АПЛ так и не увидим..... жаль....((
было бы здорово посмотреть на него в Англии, ну или в другом чемпионате, Испанском или Итальянском.....
Поче му же? Он уже в Челси. Почти. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Fri Jun 19, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
sanya-lamps писал(а):
Поче му же? Он уже в Челси. Почти.
да лан? будет круто если он перейдет к вам....просто по всему миру столько всего говорят, что хрен поймешь перейдет он или нет..... я склонился к мнению, что он все таки не перейдет.... посмотрим что будет дальше....
Как бы то ни было, Жирков как мне кажется быстро освоится в новом клубе)) Аршавин вон быстро стал лидером атак Арсенала.... почему бы и Юре не стать...
Добавлено: Fri Dec 25, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Юрий Жирков
Сегодня Челси оффициально зделал заявление,что Юрий Жирков экс игрок ЦСКА перешел в Челси,сумма не известна,ему осталось пройти только медицинскую проверку.
P/S.Смертин завершил свою карьерутак новость
P/S.Не странно,сначала Уезжает Павлюченко,Аршавит вот теперь Жирков и все в Англию.
Добавлено: Thu Feb 04, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения:
Вряд ли Юра пойдёт к Динаме? Что ему там делать? ЧТо он та мделать будет? В Челси должен себя как-нибудь проявлять! Уж лучеш к коням тогда по логике или же в середняк английский клуб! _________________ Life is what happens to you while you’re busy making other plans.”
А мне вот кажется что уйдет...т.к.:
1. Игровой практики - 0
2. Анчелотти не доверяет ему
3. Следовательно платят мало и играть хочется пока молодой чтоб в сборную попадать
4. Динамо Киев тренирует Пёс