Крол
Я уже много раз читала "есть за что", скажи объективно причину по которой ты его так ненавидишь? _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух
Что вы приципилис к Вороне, сидел и будет сидеть на скамейке запасных, что тут плохого???
А плохо то, что при сидении на давке он кушает клубную зарплату. Сомневаюсь, что она у него такая уж маленькая.. _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Но ведь, когда его покупали расчитывали на то, что ему нужно будет платить зарплату.
Его же не просто так купили. _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух
Yana El Nino, а када его покупали, то рассчитывали, что он буит играть, а не херню на поле пороть. _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Я уже много раз читала "есть за что", скажи объективно причину по которой ты его так ненавидишь?
Dub писал(а):
А плохо то, что при сидении на лавке он кушает клубную зарплату. Сомневаюсь, что она у него такая уж маленькая..
Dub писал(а):
а када его покупали, то рассчитывали, что он буит играть, а не херню на поле пороть.
Мой братишка тебе уже все объяснил. Тут даже добавить нечего. У нас с ним по Вороне абсолютно одинаковые взгляды. Надеюсь ты поняла за что мы его ненавидим. Забить 5 мячей за сезон это нифига ни разу не Liverpool way и не уровень Ливерпуля. Надо сплавлять в Гамбург за 3 ляма и не думать. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
При всём уважении к Андрею Воронину английский футбол не для него. Да у него было достаточно травм, да это его первый год в Англии, но не вижу я в нем какого-то бомбардирского потенциала, тем более в такой команде как Ливерпуль _________________
Добавлено: Sun Sep 28, 2008 12:15 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Да, зато Кин обалденный бомбардид ЛФК. Сколько ж ещё он будет притираться к своим партнёрам?
По сабжу, считаю, Аурелио не место в клубе. Где-нибуь в солнечной флориде в большой частной клинике - самое оно. В конце концов в белом кабинете он чаще, чем на поле.
Иными словами, ватные нам не нужн _________________ George Carlin.
Leancore, Guitar, Desire...
Последний раз редактировалось: Voodgchoo (Mon Oct 13, 2008 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Хватит флудить и писать полнейшую чушь. ни одного поста нормального не было. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Mon Oct 13, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Зачем вы цепляется к постам мягко говоря,неадекватного человека?
Если у него не место Хююпя,который уже 10 лет служит верой и правдой команде,и не косячит к тому же,и если Кину не место,который начинает разыгрываться и показывать свой футбол...Как таких вообще слушать можно?Хотя эта тема называется кто должен уйти,но имхо это просто маразм такое писать....прежде чем писать можно подумать,а не просто навалять пост.
з.ы Это как на чемпионате ру,парень написал что Стиви никчёмен и просто распиаринный игрок,не представляющий ничего.Порой слушаешь и уши вянут _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)