Спад у него сейяас небольшой Но ждём феерических от Деку выступлений _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Деку рулит...... и я давно хотел чтобы Деко переходил в Челси...мне нравился как он играл а Барсу ненавидел.....оч понравилась его игра на евро 2008...Респект Сколари за покупку Деку и не только а за Куарежму... _________________
Сегодня Деку 32 года. Поздравляю и желаю удачи в нашей команде _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Как объясняет о возможности системы 4-6-0 бывший шотландский тренер Энди Роксберг, ныне технический директор УЕФА: «Все шесть игроков в середине поля могут меняться, атаковать и обороняться, – говорит он. – Но вы должны для этого иметь в полузащите шесть Деку. Он не только атакует, но и много перемещается, вступает в борьбу и покрывает все поле. Деку – классический пример универсального игрока, свои навыки он сочетает с высоким уровнем функциональной готовности».
Блестяще сказано. В этом весь Деку... Выдающийся игрок.
С Арсеналом человек вышел на 25 минут, в ритм такой игры нужно еще попасть, к тому же папа Карло ему, я уверен, и давал задачу мяч подержать ) потому как более 2-3 пасов не было, потом мы мяч теряли...
А какие еще последние? ) С Вулвз в гостях первый шар - изумительная поперечная передача Деку на Анелька, тот на Дрогба - и пендаль, второй шар - сам уже Деку разобрался идеально
С Порту я не видел игру, но там же Джо Коул же играл, нет? С МЮ тоже Коул.
Наиполезнейший игрок этот португалец, я считаю _________________ Chelsea forever!