Добавлено: Sat Aug 16, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
ANTIGER
Не знаю,их всех у меня нет. Там еще и пятый Спорт какой-то есть. В общем телекомпания "Поверхность" разошлись что-то,так свои каналы штампуют,что офигеть можно.
А насчет Мегаспорта ты прав,одну гимнастику и т.п. показывают.
Добавлено: Sat Aug 16, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Во,замена,вышел Шерил Макдональд вместо Чеха На мой взгляд неплохо отыграл,а он ведь еще молод!
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Ну и кто предпологал(кроме меня),что Арсенал выжмет из себя максимум и выиграет максимум 1-0,а то и в ничью сыграет?!В.Б.А.-это вам не Дерби.(с) Вообщем играли не плохо , могли и сравнять,особо понравился на поле Ким До-Хьон!Просто классно сыграл!Миллер тоже неплохо смотрелся,во всяком случае старался,и глаза "горели".
Но тем не менее Арсов с победой. _________________
P.S.: Фанаты Челси и МЮ, считающие что наша команда сыграла неуверенно, вспомните, как ваши любимцы начинали тот сезон натужными играми с вылетевшими Бирмингемами и Редингами. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sat Aug 16, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Всех канониров с победой. Конечно не очень понравился второй тайм, но все-таки начало сезона. Насри-красавчик, забил уже в первом матче так держать. _________________
Добавлено: Sat Aug 16, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Нам очень не хватало Сеска: достаточно легко доставляли мяч до штрафной соперника, а дальше терялись, Насри, конечно, футболист матча, но чуствовалось, что нет ещё идеальной сыграности между ним и партнёрами, Самир был больше нацелен на удар и скоростные прорывы, чем на пас.
В защите отыграли слабо, особенно центральные защитники, скажем спасибо везению и игрокам ВБА, что отыграли насухо. Сердце взрагивало при любой дальней передаче на нападающего мешков.
Не понравилось поведение Галласа, когда нужно было взбодрить команду, он наоборот нагнетал обстановку, хорошо, что Галласа вовремя успокоил Альмунья, который, кстати, отыграл достаточно надёжно, за весь матч я видел только одну его ошибку.
Вопреки ожиданиям центр полузащиты смотрелся неплохо, кретива особого от него не исходило, но в общем играли уверенно.
Из за отсутсвия Фабрегаса атаковали больше через фланги, атаковали часто, но не остро подачи сегодня не пошли у ребят. Как и в предсезонных матчах плохо смотрелся Уолкотт, я бы даже назвал его худшим на поле в составе Арсенала.
Бентнер с Адебайором тоже не блистали, тоголезец, как обычно, транжирил моменты, а данец только тем и занимался, что отдавал мяч ближайшему партнёру.
Замены особо ни на что не повлияли: РВП пока только набирает форму, игру он немного тормозил, выход Туре немного успокоил игру, да и вобще интересно было его наблюдать на позиции правого полузащитника.
В целом неплохая игра, как для дебютной в сезоне. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.