если уж призываешь не сокращать название Ливерпуля, то сам не поступай также в отношении других клубов, в частности, Арсенала.
Сокращение нашего клуба это:
Цитата:
Liver ("Ливер", что в переводе с английского значит "печень") – к сожалению, в последнее время, как одна из форм нарекания клуба
По отношению к другим я такого не видел. Я конечно могу пушкарей сократить так чтобы было обидно, но никогда этого не делал, не делаю и не буду делать. А в сокращении Арсенал плохого ничего не вижу. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
у меня даже и в мыслях не было что кто-то может на это слово подумать. Минкая братва ваще не обижается на Арсенал. Когда у них что-нибудь про пушкарей спросишь и назовешь их Арсом. Они на другое сокращение обижаются это да, но не на Арсенал. Да и я от тебя в первые слышу чтобы фаны этой команды на это сокращение обижались. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Арсенал обязан сегодня выигровать, но только жаль что Венгер не может расчитывать на ключевых игроков в сегодняшнем матче!
Но всё равно всё будет класс _________________ I Love LIFE!
I Love FUTBOL!
I LOVE ArsenaL!
Добавлено: Thu Aug 14, 2008 12:42 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Победа на классе при не самой лучшей игре, больше сказать нечего (матч не смотрел). _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Thu Aug 14, 2008 12:47 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Состав не оптимальный, сыграности особой нет, пару раз Джуру косячил при организации оф-сайдов, но есть одно НО, а именно то что команда победила _________________ йо-хохо
Добавлено: Thu Aug 14, 2008 12:59 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
ВСЕХ ГУННЕРОВ С ПОБЕДОЙ!!! Конечно, может повезло что мяч так удачно в Галласа попал, но молодец Ван Перси, что так навесил. Нам повезло что тренер Твенте Макларен, он в очередной раз промедлил с заменами _________________