Тоттэм каг обычно, закупились, а толку 0. Я не удивлен даже.
Fly_Emirates писал(а):
Хаха)) я думаю что Тоттен по такой игре не будет рассчитывать на место в четверке
Я думаю по ТАКОЙ игре по ним Чемпионшип плачет ))))))))))))))) _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Mon Aug 25, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Руки аж чешутся чего-нить "такого" написать, для одних из самых моих любимых фанов другой команды на этом форуме, но надо сдержаться)
Выводы, конечно делать рано. Но ситуация конечно интересная! Чего не хватает? Напа? Вот когда Кин бы пригодился!, и нужен ли он Ливерпулю?! Так что моя теория о том, что клубы топ4 всеми способами пытаются недопустить падения своего четверовластия пока что работает)
Чесная игра в АПЛ? Даже посмеялся))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))