Добавлено: Sun Jun 07, 2009 1:02 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Invisible
Да,честно говоря уже не верил.Не знаю что с ними творится,при Кейруше результаты вообще никакие,столько очков потеряли,кошмар.Шансы всё-же остаются,но по такой игре им нечего делать на ЧМ 2010
Добавлено: Sun Jun 07, 2009 2:55 am Заголовок сообщения:
Мда, хоть Порутугалия и выйграла, но всё же игра ихняя мне не понравилась Считаю, что при Карлосе Кейруше у португальцев вообще уже нет тех быстрых атак и классных комбинаций, как в былые времена при Сколари _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Замены:
'65 с поля Эрджон Богдани на поле Хамди Салихи, '87 с поля Клодиан Дуро на поле Бесарт Бериша, '90+4 с поля Эрвин Скела на поле Дориан Бюлюкбаши.
Добавлено: Sun Jun 07, 2009 11:42 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Александэр
это точно,я просто не понимаю как они так играют,с такими исполнителями,с такими техничными игроками .Не знаю как вы считаете,но я думаю что надо гнать скорей Кейруша из сборной и звать хорошого специалиста
По коментам, сразу понятно что Португалы в плане игры в полной деградации Надо им Фила возвращать, а Кейруша к нам обратно в МЮ без него физуха у ребят не та
Кстати кто нить смотрел вообще игру! как там наш Golden boy смотрелся? _________________
Добавлено: Sun Sep 06, 2009 2:33 am Заголовок сообщения:
Вот блин, наверно сборной Португалии на ЧМ-2010 не будет, так как с такой игрой они бы там даже из группы не вышли.....Сегодняшняя ничья вообще минимизировала шансы сборной на попадание в Африку _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Добавлено: Sun Sep 06, 2009 10:58 am Заголовок сообщения:
Александэр
Да я уже посмотрел обзор матча, и понял, что нужно что-то предпринимать.....Я думаю, нужно Кейруша увольнять с поста главного тренера, так как если Португальцы не попадут в финальную часть ЧМ, то это будет полный пипец Ну хотя я уже почти не верю в них _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz