Добавлено: Thu Jan 22, 2009 9:10 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 287 Откуда: из города Берёзовского
главное, чтобы Хиддинк обходился без сюрпизов (во всяком случае таких странных как вызов Янбаева в стартовый состав сборной вместо Семшова), тогда наша сборная вполне способна будет занять 1 место в группе; тем более немцам сложно играть с Уэльсом и Финляндией. Немцам предстоит еще раз сыграть с этими 2 сборными и с нашей сборной Россией, верю наша сборная в Москве победит немецкую сборную, но до этого у немцев произойдет осечка и может быть даже не одна. _________________ Медведев
footballer
Оптимииист. Всё будет зависеть от игроков и от состава. Если в основе на эти матчи будут Шава и Керж, то с финами может и победим. Главное реализация. Фины будут очень дисциплинированны в обороне и надо реализовывать большую часть моментов. С Германией максимум ничья, да и то надо сыграть на пределе своих возможностей, а может и лучше. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Я-то оптимист? Я понимаю,что после Евро Россия для многих на ровне с Аргентиной или Бразилией с Испанией стала,что там Германия какая-то.. Мысли большинства населения России,но оно обманчиво.
Добавлено: Tue Sep 08, 2009 11:50 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Защитник сборной Уэльса Гэббидон: "Я бы намылил шею Евсееву!"
Защитник сборной Уэльса Дэнни Гэббидон, принимавший участие в матче 2003-го года против сборной России в Кардиффе, вспомнил о перипетиях той игры, отметил, что намылил бы шею автору победного гола Вадиму Евсееву и прокомментировал предстоящую встречу двух сборных.
"Кошмары 2003-го года меня все еще преследуют. Тогда у нас была одна из самых сильных команд во всей истории валлийской сборной, и мы не меньше русских заслужили поехать на Евро в Португалии. Весь турнир меня не покидало ощущение, что мы могли бы выступить лучше россиян".
"Можно ли говорить о том, что мы будем мстить России в среду за 2003 год? Думаю, это уместно. Шансов закончить в отборочной группе на втором месте у нас уже не много. Поэтому каждый игрок, который в среду выйдет на поле, должен держать в голове, что русские нам задолжали. Чувство мести – хорошая мотивация".
"Не знаю, за что в России вспоминают те стыковые матчи со сборной Уэльса. Защитник Вадим Евсеев после победного гола в Кардиффе кричал в телекамеру нехорошие слова? Ничего себе! Если бы он послезавтра вышел на поле, я бы намылил ему шею! Если честно, не знал, что такое было. У нас никто не писал о реакции русских на эту победу. Значит, она далась им очень тяжело".
"Кто является главной звездой в сегодняшней сборной России? Наверное, было бы логично назвать Андрея Аршавина или Юрия Жиркова – один уже стал лидером "Арсенала", от другого многого ждут в «Челси». Но я склонен считать, что главная звезда сборной России – ее тренер Гус Хиддинк. Это голландец показал миру лучшие стороны своих игроков. Если бы не успех на Евро, многих из тех, кто попал за рубеж, могло бы сейчас там и не быть", - рассказал Гэббидон.