Вот еще одно подтверждение нашей силы. У нас самая убедительная победа среди всех сегодняшних матчей. Взать для сравнения Ливерпуль, который играл с Марселем(бордо их на 14 очков обогнал в прошлом сезоне). Ито Джеррард красавца-халяву забил _________________
Добавлено: Wed Sep 17, 2008 1:04 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Khristoshin писал(а):
бордо их на 14 очков обогнал в прошлом сезоне
Причем здесь прошлый сезон, объясни мне???????????????!!! сейчас бордо в чемпионате в конце, а Марсель на втором месте!!!! Крупно обыграть в домашнем матче одного из серядняков чемпионата Франции (на данный момент) - еще не показатель силы!!!! _________________
Lukoil10
Пля, МЮ на данный момент почти в зоне вылета, и что? Бордо не слабей Марселя, они пару недель назад выиграли суперкубок франции. Короч я не буду с тобой сратся, потому что меня Трей может забанить.. _________________
Lukoil10
Просто мы доспоримся, что я матернусь, и трей мне выдаст очередное предупреждение, и будет бан. Спорить я не хочу, так как ты начинаешь выдумывать мол Челси не выйдет и т.д.
P.S. Спокойной ночи, я пошел смотреть "Ночь ЛЧ" и спать _________________
Jason
картинки с chelsea.com.ua всегда рулят, White умеет подхватывать "изюминку" каждого матча и выделить ее подходящей фоткой с гениальной подписью!
По матчу. Не то, чтобы с моей стороны присутствовала какая-то недооценка соперника, но другого я и не ожидал честно говоря. Легкая прогулка "на классе", когда мы позволяли себе транжирить момент за моментом, потом не спеша разыгрывать дальше и в ужасном для себя по сути втором тайме закатать еще 2 гола. Думаю, особо никто не перенапрягся и к воскресному матчу все будут готовы на все 100! Доволен _________________ Мой личный интернет-магазин часов