Добавлено: Sun Sep 28, 2008 9:21 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Green_CAT писал(а):
НУ стоит упоминуть ето являеться дерби В том год ириски их проиграли
Прикольное уних погоняло было Чёрный дозор Так как носили ёрные футболки.
Хм, что то впервые слышу о чем то подобном в плане прозвища ливерпульского клуба, да и когда собственно "Эвертон" уже играл в черных футболках?
LFC4ever писал(а):
EdRed
Я же говорил,что заиграют Торрес и Кин просто чуток подождать надо было!!!!
По поводу Робби Кина, заиграет ли он в "Ливерпуле", покажет только весь длинный нынешний сезон, а не отдельно взятая игра, даже удачно проведенная.
Но вот по данному матчу его действия безусловно стоит отметить, голевой навес почти из под самого угла поля на Ф.Торреса был просто великолепен!, что уж тут еще скажешь, ну и конечно, в старании ему как всегда не откажешь.
Добавлено: Sun Sep 28, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
LFC4ever если он в следущих 3 матчах так сыграет и вдобавок забьет то я соглашусь) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Sep 28, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 56 Откуда: LFC ISC Swedish Branch
Мдя. Вроде и в курсе, что Биттеры никакущие, но тут уж совсем беда. За последние годы самая лёгкая победа в дерби на Гудиссоне - после первого гола у меня, вообще, никаких сомнений не осталось и казалось, что при большем желании можно откровенный разгром учинить.
Но, вот, за что респект Синеносым - что играть дают и против них всегда весело получается. _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey