Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Свободу флудилке!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Свободу флудилке! « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Дадим свободу флудилке?
Нет! (не голосовать =)
50%
 50%  [ 18 ]
Да, конечно
50%
 50%  [ 18 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Thu Oct 02, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

gooner78 писал(а):
Значит надо придумать им альтернативу..

Это альтернатива - бан. И очень справедливый и по очень простой причине. За чрезмерное использование явно бессмысленных комментариев. Вот это, по-моему, компромисс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gooner78
СообщениеДобавлено: Fri Oct 03, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Лёва

Поверь, на форуме тоже желающих достаточно;)
СообщениеДобавлено: Fri Oct 03, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

Не,тема нужна,100%...здесь можно писать то,что (по идее) в других темах нельзя.Удалять глупо.Но и бесконечные

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ(которые растягивают экран) и

А: Smile
Б: Smile Smile
А: Laughing

бред же Confused .
gooner78
СообщениеДобавлено: Fri Oct 03, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

mancunianka писал(а):
...Но и бесконечные

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ(которые растягивают экран) и

А: Smile
Б: Smile Smile
А: Laughing

бред же Confused .

Правильно. Эти сообщения по сути - мусор. А мусор надо периодически выкидывать..
СообщениеДобавлено: Fri Oct 03, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Эта тема чистилась, чистится и будет чиститься!

Аргументов за чистку привели уже достаточно, а против - просто детский лепет. "Мы не считаем сообщения!", "уберите статусы!" Бред. Достаточно вспомнить гневные возгласы "Где мои ххх сообщений????" после того, как я удалил ее в прошлый раз. И радостные крики в той же флудилке "еще 5! еще 2! у меня новое звание!!!"

Кто-нибудь из проголосовавших за "свободу", скажите мне пожалуйста честно, не юлите. Сколько раз в месяц вы перечитываете эти 50 (на данный момент) страниц, вспоминая кто и когда поставил сколько смайлов и букв "ы"? И еще, считаете ли вы информацию в этой теме полезной для посетителей "новых поколений"? Я внимательно слушаю.
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Fri Oct 03, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

SkyLord
Тогда, пожалуйста, объясни мне кое-что. Зачем вообще эта тема? Может стоит её удалить и никогда больше не создавать? Видишь ли, нужна тема, где можно было бы поговорить свосем уж на нефутбольные темы. А смысла в том, что вы её "чистите" никакого. Объйсните, зачем? Нормальных причин не увидел. Если там ведётся нормальный разговор, то он прервётся удалением темы. И снова - смысл? А с помощью всяких "ЫЫЫ" и смайликов не все ведь там общаются. А что плохого в том, что человек считает количество своих комментариев? Ну пусть получит свой статус и успокоится, будет ловить кайф, пребывать в эйфории, называйте это как хотите. Вам-то до него какое дело, блин?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SkyLord
СообщениеДобавлено: Fri Oct 03, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Leon-Lauren
вопросом на вопрос, я так и думал. Потому что на мои видимо нечего ответить.

Но а я на твои объяснюсь.

Первое и самое важное. Нормальный разговор на совсем уж нефутбольные темы может вестись:
а) в отдельно созданной теме в Беседке (никто же этого не запрещает!)
б) если это мимолетное типа "у меня не работает аська!" - в чате. Кстати, там история не хранится и никто не кричит "верните мои сообщения в чате!"

Но если на то пошло, то я не помню, чтобы в этой пресловутой теме часто происходили такие беседы. Последний раз еще в прошлой жизни темы был разговор о разнице игры в футбол в зале и на большом поле. Та дискуссия была достаточно интересной, но ее стоило вынести в отдельную тему, потому что спустя некоторое время она погрязла среди ста страниц флуда.

Второе. Зачем эта тема создается. Именно для того, чтоб желающим было где безнаказанно "поыкать" и просто от души побросаться смайлами. Я же знаю, что хочется.

И третье. Какое нам дело. Давайте разберемся. Пока нет еще системы рейтинга юзеров (а Миша нам говорил, что она в ближайших планах), наиболее осязаемым показателем является именно количество сообщений. И кто-то смотрит "о, умный наверное парень, зарегистрировался пару месяцов назад, а уже почти 1000 сообщений набрал!" Но если из них 500 смайликов во флудильне, адекватная ли это оценка? По-моему, нет.

Я за то, чтобы форум рос не в количественном, а в качественном уровне. Лучше меньше, да лучше (с) А некоторые "общаются" исключительно во флудилке и в темах друг друга раздела "Это мы". Но ведь у нас не клуб домохозяек, так ведь?

Вот такое мое мнение.
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Fri Oct 03, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

SkyLord
Я всё понял. Кроме этого:

SkyLord писал(а):
Второе. Зачем эта тема создается. Именно для того, чтоб желающим было где безнаказанно "поыкать" и просто от души побросаться смайлами. Я же знаю, что хочется.

Они вот эту фигню, по-моему, и пишут, потому что смысла писать другое нету, ведь всё равно удалят. А если бы не удаляли, возможно, всё было бы по другому. Там бы оставляли нормальные посты.

SkyLord писал(а):
Кто-нибудь из проголосовавших за "свободу", скажите мне пожалуйста честно, не юлите. Сколько раз в месяц вы перечитываете эти 50 (на данный момент) страниц, вспоминая кто и когда поставил сколько смайлов и букв "ы"? И еще, считаете ли вы информацию в этой теме полезной для посетителей "новых поколений"? Я внимательно слушаю.

А вот и ответ на твой вопрос. Люди заходят в темы не только, чтобы почитать что нового там написали, но и чтобы самому там, что-то написать. Я не про любителей "ЫЫЫ" говорю. А вот и не пишут они ничего. Почему? Смотрите выше, что я написал.

SkyLord писал(а):
Пока нет еще системы рейтинга юзеров (а Миша нам говорил, что она в ближайших планах)

А вот тут подробнее, пожалуйста.
SkyLord
СообщениеДобавлено: Fri Oct 03, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Leon-Lauren писал(а):
Они вот эту фигню, по-моему, и пишут, потому что смысла писать другое нету, ведь всё равно удалят. А если бы не удаляли, возможно, всё было бы по другому. Там бы оставляли нормальные посты.

Нет, ты не прав. У "них" вот спроси. "Им" по приколу. И именно эти "посты" просят оставить и не тереть.

Leon-Lauren писал(а):

SkyLord писал(а):
Пока нет еще системы рейтинга юзеров (а Миша нам говорил, что она в ближайших планах)

А вот тут подробнее, пожалуйста.

Всему свое время Smile
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Fri Oct 03, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

SkyLord
В общем, тема будет удаляться и дальше? Просто дайте ответ и закройте этот топик, а то уже не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
SkyLord
СообщениеДобавлено: Fri Oct 03, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Leon-Lauren
я это и написал в первой строчке первого сообщения. А не закрыл топик потому, что не деспот и дал возможность высказаться второй стороне. Пока что услышал только тебя, а основные флудеры почему-то притихли. Жду...
Lukoil10
СообщениеДобавлено: Fri Oct 03, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

эту тему можно было бы не удалять, если бы мы там норм общались, а так мы там постоянно ыыы да ыыыыы Very Happy
в общем мне лично уже пофиг
СообщениеДобавлено: Fri Oct 03, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Lukoil10 писал(а):
эту тему можно было бы не удалять, если бы мы там норм общались, а так мы там постоянно ыыы да ыыыыы

Я про то же.
Barsa fan
СообщениеДобавлено: Thu Oct 23, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Свободу флудерам!!!!!!
Свободу флудерам!!!!!!
Свободу флудерам!!!!!!
ыыыыы ыыыыы ыыыыы :
Всем флудерам респект ggg: ГГГ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
t1on
СообщениеДобавлено: Thu Oct 23, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Флудеры Go-go-go!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. Страница 3 из 4

Список форумов Английский Футбол » Архив » Свободу флудилке!
Перейти: