Добавлено: Thu Oct 02, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
gooner78 писал(а):
Значит надо придумать им альтернативу..
Это альтернатива - бан. И очень справедливый и по очень простой причине. За чрезмерное использование явно бессмысленных комментариев. Вот это, по-моему, компромисс.
Аргументов за чистку привели уже достаточно, а против - просто детский лепет. "Мы не считаем сообщения!", "уберите статусы!" Бред. Достаточно вспомнить гневные возгласы "Где мои ххх сообщений????" после того, как я удалил ее в прошлый раз. И радостные крики в той же флудилке "еще 5! еще 2! у меня новое звание!!!"
Кто-нибудь из проголосовавших за "свободу", скажите мне пожалуйста честно, не юлите. Сколько раз в месяц вы перечитываете эти 50 (на данный момент) страниц, вспоминая кто и когда поставил сколько смайлов и букв "ы"? И еще, считаете ли вы информацию в этой теме полезной для посетителей "новых поколений"? Я внимательно слушаю. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Fri Oct 03, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
SkyLord
Тогда, пожалуйста, объясни мне кое-что. Зачем вообще эта тема? Может стоит её удалить и никогда больше не создавать? Видишь ли, нужна тема, где можно было бы поговорить свосем уж на нефутбольные темы. А смысла в том, что вы её "чистите" никакого. Объйсните, зачем? Нормальных причин не увидел. Если там ведётся нормальный разговор, то он прервётся удалением темы. И снова - смысл? А с помощью всяких "ЫЫЫ" и смайликов не все ведь там общаются. А что плохого в том, что человек считает количество своих комментариев? Ну пусть получит свой статус и успокоится, будет ловить кайф, пребывать в эйфории, называйте это как хотите. Вам-то до него какое дело, блин?
Leon-Lauren
вопросом на вопрос, я так и думал. Потому что на мои видимо нечего ответить.
Но а я на твои объяснюсь.
Первое и самое важное. Нормальный разговор на совсем уж нефутбольные темы может вестись:
а) в отдельно созданной теме в Беседке (никто же этого не запрещает!)
б) если это мимолетное типа "у меня не работает аська!" - в чате. Кстати, там история не хранится и никто не кричит "верните мои сообщения в чате!"
Но если на то пошло, то я не помню, чтобы в этой пресловутой теме часто происходили такие беседы. Последний раз еще в прошлой жизни темы был разговор о разнице игры в футбол в зале и на большом поле. Та дискуссия была достаточно интересной, но ее стоило вынести в отдельную тему, потому что спустя некоторое время она погрязла среди ста страниц флуда.
Второе. Зачем эта тема создается. Именно для того, чтоб желающим было где безнаказанно "поыкать" и просто от души побросаться смайлами. Я же знаю, что хочется.
И третье. Какое нам дело. Давайте разберемся. Пока нет еще системы рейтинга юзеров (а Миша нам говорил, что она в ближайших планах), наиболее осязаемым показателем является именно количество сообщений. И кто-то смотрит "о, умный наверное парень, зарегистрировался пару месяцов назад, а уже почти 1000 сообщений набрал!" Но если из них 500 смайликов во флудильне, адекватная ли это оценка? По-моему, нет.
Я за то, чтобы форум рос не в количественном, а в качественном уровне. Лучше меньше, да лучше (с) А некоторые "общаются" исключительно во флудилке и в темах друг друга раздела "Это мы". Но ведь у нас не клуб домохозяек, так ведь?
Добавлено: Fri Oct 03, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
SkyLord
Я всё понял. Кроме этого:
SkyLord писал(а):
Второе. Зачем эта тема создается. Именно для того, чтоб желающим было где безнаказанно "поыкать" и просто от души побросаться смайлами. Я же знаю, что хочется.
Они вот эту фигню, по-моему, и пишут, потому что смысла писать другое нету, ведь всё равно удалят. А если бы не удаляли, возможно, всё было бы по другому. Там бы оставляли нормальные посты.
SkyLord писал(а):
Кто-нибудь из проголосовавших за "свободу", скажите мне пожалуйста честно, не юлите. Сколько раз в месяц вы перечитываете эти 50 (на данный момент) страниц, вспоминая кто и когда поставил сколько смайлов и букв "ы"? И еще, считаете ли вы информацию в этой теме полезной для посетителей "новых поколений"? Я внимательно слушаю.
А вот и ответ на твой вопрос. Люди заходят в темы не только, чтобы почитать что нового там написали, но и чтобы самому там, что-то написать. Я не про любителей "ЫЫЫ" говорю. А вот и не пишут они ничего. Почему? Смотрите выше, что я написал.
SkyLord писал(а):
Пока нет еще системы рейтинга юзеров (а Миша нам говорил, что она в ближайших планах)
Они вот эту фигню, по-моему, и пишут, потому что смысла писать другое нету, ведь всё равно удалят. А если бы не удаляли, возможно, всё было бы по другому. Там бы оставляли нормальные посты.
Нет, ты не прав. У "них" вот спроси. "Им" по приколу. И именно эти "посты" просят оставить и не тереть.
Leon-Lauren писал(а):
SkyLord писал(а):
Пока нет еще системы рейтинга юзеров (а Миша нам говорил, что она в ближайших планах)
Leon-Lauren
я это и написал в первой строчке первого сообщения. А не закрыл топик потому, что не деспот и дал возможность высказаться второй стороне. Пока что услышал только тебя, а основные флудеры почему-то притихли. Жду... _________________ Мой личный интернет-магазин часов