Добавлено: Thu Nov 27, 2008 1:16 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Да его еще как столб обводят, как он вышел, сразу оборона запониковала, короче нафиг этого макороника гнать надо зимой.
Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
EdRed писал(а):
Да его еще как столб обводят, как он вышел, сразу оборона запониковала, короче нафиг этого макороника гнать надо зимой.
Всех с победой и с голом Стиви Джи. Лучший бомбардир ЛЧ, на классе выиграли, ничего толком не показали во втором тайме, играли первые 30 минут и все, дальше бей- беги) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Не игра, а какая-то лажа. Если в первом тайме хоть как-то играли, то второй тайм вообще ниочём. Бардак в обороне, куча брака в передачах, беззубость атаки. Марсель вполне наиграл на ничью - и били чаще, атаковали больше, двигались быстрее. Но у Ливерпуля есть Джеррард, а Марселя своего Джеррарда не нашлось.
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Да зря вы так ребята.. Доссена провел вчера не худший матч, да, обыграли чувака пару раз как пня, а разве Карру, Маску и Аггера не обыгрывали? По совокупности всех эпизодов думаю на 3 с плюсом отыграл, очень понравились Кяут, Алонсо и Рейна, а Торрес вовсе был как с бодуна _________________ We're never gonna stop!
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА тщательно рассмотрит все обстоятельства инцидента, случившего во вчерашней игре "Ливерпуля" с "Марселем" (1:0). В первой половине встречи в капитана "красных" Стивена Джеррарда попал маленький металлический предмет, вылетевший из сектора с болельщиками "Марселя", что нашло свое отражение в отчетах главного судьи и делегата встречи. Любопытно, что, по словам наставника мерсисайдцев Рафаэля Бенитеса, сам Джеррард сначала даже не обратил внимание на этот эпизод, пишет "Спорт-Экспресс". _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Neket
Ну начну с того что, о качестве игры этих полевых игроков (Кяут и Алонсо) я рассуждаю исключительно по 1-му тайму встречи, тк во 2-м вся команда тупо стала и винить кого-то в отдельности как-то нелогично, так вот, в 1-м тайме Алонсо смотрелся очень даже здорово, раздавал точные длинные передачи и неплохо отработал как в атаке, так и в обороне
ПС кстати никто не знает что стало с Аурелио? _________________ We're never gonna stop!