Добавлено: Fri Dec 05, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Zloba
тебе нравятся русские мультфильмы?
мне вообще-то тоже, тот же ну погоди, например. при чём, нравится ничуть не меньше симпсонов. Я вообще к советским мультфильмам хорошо отношусь. Но Симпсоны просто поразительны, хотя они уже не такие смешные как раньше. Но каждая серия ржачна. Жалко, что ты не понимаешь.
Добавлено спустя 44 минуты 43 секунды:
Кста в прошлом году планировали выпустить Simpsons movie-2
Жду.. Ток не знаю когда появится, то есть планируется выпустить. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Fri Dec 05, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения:
а вот новость о вторых симпсонах в кино от 31 октября:
Мэтт Гроунинг официально подтвердил информацию о готовящемся фильме Симпсоны в кино2, продолжении полнометражного фильма "Симпсоны в кино". Однако Метт сообщил, что на создание второго полнометражного фильма может уйти несколько лет, так как продюсеры проекта особо не спешат реализовывать свои планы. Метт сообщил цитирую - "Продолжение фильма будет, однако о сроках пока ничего неизвестно. Процесс подготовки первой полнометражки затянулся на целых четыре года, главным образом потому, что многих членов нашей команды не вдохновляет работа в напряженном графике
Надеюсь, что возьмутся за ум и выпустят поскорее)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Leon-Lauren
Чёта не помню эту серию, а из какого сезона? _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Fri Dec 05, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Лёва
Из какого сезона не помню. Там ещё сумасшедший бывший моряк предсказывал, что дельфины людей поработят и убьют всех, ему никто не верил, а там дельфины и вправду этим заниматься начали. В общем, угар полнейший.
мне вообще-то тоже, тот же ну погоди, например. при чём, нравится ничуть не меньше симпсонов. Я вообще к советским мультфильмам хорошо отношусь. Но Симпсоны просто поразительны, хотя они уже не такие смешные как раньше. Но каждая серия ржачна. Жалко, что ты не понимаешь.
Ну и мне некоторые Диснеевские мульты нравятся.
Я не агитирую за советские мультфильмы, мне просто такие как симсоны, футурама, саус парк не нравятся. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Thu Dec 18, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения:
Симпсонам 19 лет!
Мультфильм дебютировал 17 декабря 1989 года на телеканале Fox и немедленно стал успешен и любим зрителями. «Симпсоны» высмеивают стереотипы среднестатистического американца, знаменитостей, политиков и религиозных деятелей.
«Симпсоны» получили множество наград, включая 21 Emmy Awards, 22 Annie Awards, Peabody и многие другие. Девять лет назад в честь сериала открыли звезду на Аллее Славы в Голливуде. Одну из главных героинь сериала, Лизу Симпсон, пользователи интернета выбрали «президентом мира». Восьмилетняя девочка из мультфильма обогнала по популярности Владимира Путина, Далай-ламу и Нельсона Манделу.
«Симпсоны» состоят из 428 серий. Сериал будет продлён как минимум до 21-го сезона, который будет показан в 2009—2010 годах
Оо, поздравляю!)) Скоро юбилей) _________________ No one can stop us now!