Добавлено: Fri Dec 26, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
1.МЮ-Бавария 1999..Сульшер мегО чуваГ..
2.МЮ-Челси 2008..Это все помнят..
3.Следующий день матча МЮ-Челси..Я получаю в нос от 7-8 болельщиков Челси..Потом мы с пацами отвечаим им тем же..
4.20 Августа матч Беларусь - Аргентина..Было здорово...
5.Голы в том сезоне, Роналду в ворота Помпи и голище Сколзи в ворота Барсы...
Добавлено: Fri Dec 26, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Цитата:
Это он умеет. В США в прошлом сезоне забил!
Видел этот гол. Но там перед ним был простор, да и ворота были открыты. А такой мастер навеса как Бекс просто обязан забивать в такой ситуации.
Вот еще вспомнил как Диего забил в ворота Алемании.
Страница ролика _________________ Brevity is the soul of wit.
Добавлено: Wed Dec 31, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
toxic писал(а):
Евро 2000 - Франчия - Италия и золотой гол Трезеге.
Мне больше запомнился его "золотой" удар в перекладину с пенальти в финале ЧМ-2006 с той же Италией
Запомнилось прощание с Хайбери. И как Анри потом газон поцеловал.
Матч Росия - Англия.
Матч с Холландами на Евро.
Ответный матч с Миланом в прошлом сезоне ЛЧ. Гол Сеска. _________________
1.Стамбульский финал 04/05
2.Матч с Олимпиакосом в том же году(когда Стиви на посл минуте забил)
3.ПОбеда над МЮ в этом сезоне:)
4.Победа на СБ в этом сезоне:) _________________
Добавлено: Thu Jan 08, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Много разных футбольных воспоминаний...
1. Матч Порту 3 - 0 Монако, финал ЛЧ 2004 года. Смотрела, правда, в повторе в 2007 году.
2. Челси 4 - 1 Кристал Пэлэс, 19 марта 2005. Первый матч Челси, который я посмотрела!
3. Челси 4 - 2 Барселона, 2005 год. Тоже в повторе видела.
4. Барселона 2 - 2 Челси, 2006 вроде...
5. Никогда не забуду, как Лэмпард забивал Ливерпулю в полуфинале ЛЧ 2008 года.
6. Финал ЛЧ 2008 года, серия пенальти.
7. Челси 5 - 0 Милан, Кубок РЖД. Это первый мой поход на стадион!
8. Россия 3 - 1 Голландия на ЧЕ-2008!
9.Челси 3 - 0 МЮ, 2006 год. Мы тогда чемпионами стали! Помню голы.. И как замененные ребята начали праздновать у кромки поля..
10. Челси 3 - 3 Тоттенхэм. Невероятно упорная борьба была! Тоттенхэм открывает счет... Автогол Эссьена... Гол Калу в самом конце встречи...
11. Челси 5 - 0 МЮ, 1999 год. Увидела это потрясающее зрелище в "Исторических матчах" на 7ТВ .
12. Удаление Зидана в финале ЧМ...
13. Самый великий и известный гол-шедевр Дзолы)) _________________
Добавлено: Fri Feb 13, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения:
THIERRYfic Fan
Даже не знаю, можно ли назвать эти воспоминания "впечатляющими", но почему-то именно они прочно засели в подкорке моего мозга
Так как моё увлечение футболом началось с Анри, то в моей паамяти отложились моменты связанные с ним
1. Гол Анри Чарльтону пяткой - я не могу назвать его своим любимым голом и моё мировозрение он явно не перевернул, но само ощущение радости крепко засело в моей памяти Ума не приложу почему именно этот гол, но я помню все свои ощущения в тот момент: помню как стояла у телека в зале (точнее ходила взад-перед, волнуясь), помню какая погода была за окном итд.
2. Матч Арсенал - Ювентус в 2001 году - именно с него началась моя любовь к Арсеналу (к Анри она началась немного раньше)... Ну тут в принципе тоже самое, что и с голом Чарльтону, за исключением того, что смотрела тот матч на кухне, сидя на своем любимом месте, ну и погоду не помню
3. Это пожалуй единственное воспоминание, которое нельзя назвать счастливым (впрочем и слёзовышебательным тоже)... Финал ЛЧ Барса - Арсенал... Но не сам матч... Признаюсь чесно, тот матч я не очень хорошо помню... Точнее так: помню, но не вспоминаю... Наверно сработала самозащита от депрессии, но в любом случае по прошествии лет я довольно спокойно отношусь к тому результату: что было, то было и нечего драть волосы на голове. Но один момент никак не выходит из головы: когда прозвучал финальный свисток и все принялись поздравлять/утешать (в зависимости от команды) друг друга, Анри подошёл к Людовику Жюли, на плечах которого сидел сынишка, и что-то долго шептал на ухо пацанёнку
Добавлено: Fri Feb 13, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Реал-Марсель и Штуттгарт-Манчестер Юнайтед сезона 2003/2004 г.-с этих матчей стал и являюсь футбольным фанатом.
Смерть Джорджа Беста-грустное воспоминание
Прошлогодние разгромы Манчестером
Покупка Алана Смита-офигел,когда любимый игрок перешёл в любимую команду