Добавлено: Tue Jun 02, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Я хочу в Ливерпуль...Я мечтаю играть в Арсенале....А перешёл я в Манчестер Сити.Мего-блокбастер "Путана" смотрите в кинотеатрах города! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Tue Jun 02, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
EvanLee
За деньгами повёлся,сначала кричал что хочет играть в ЛЧ,а перешёл в МС,чем МС лучше Виллы?!Ответ деньги! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Tue Jun 02, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Я немного удивлён. Бэрри 28 лет, он хотел играть в Лиге Чемпионов, о чём говорил сто раз. "Астон Вилла" снова не попала туда, а он, имея отличную возможность перейти или в "Ливерпль", или в "Арсенал", переходит в "Манчестер Сити", где грядут очень серьёзные перемены. Что-то мне подсказывает, что Бэрри так и не сыграет в Лиге Чемпионов.
Добавлено: Tue Jun 02, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ман Сити может стать клубом, который будет бороться за ЛЧ, но не в следущем году, сейчас опять накупят звезд, сыграться они до начало сезона не успеют, первая половина будет провалина, во второй подтянутся к кубку Европы. Я рад что он перешел не в Ливерпуль, Алонсо теперь точно не продадут _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Jun 02, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Вообще такие кэпы пошли, Нолан скока был в Болтоне кэп, любимчик и променял команду на Чемпионшип. Бэрри скока кэп, его команда в УЕФА играет, а он променивает ее на другую. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
блин, ну чем АВ хуже МС? Даже смотря на турнирную таблицу можно ответить на этот вопрос.
Переходить в клуб, который ниже рангом.. естессно все решили бабки.
Хотя может ему сказали, что у МС задача на сезон - войти в тройку АПЛ, а затем на след год выйграть ЛЧ...
Парень вроде не молодой, 28 лет как ни как, ждать уже некуда, можно было перейти в Ливерпуль и наслаждаться игрой в ЛЧ
Кароче возможно, что парень, только сломал себе карьеру, но рад был бы ошибиться. _________________
Неожиданно немного, но в принципе понять решение Гарэта не трудно. Поставьте себя на его место)
А вот зачем Сити так полузащиту перенасыщает я не вьезжаю. Подбор в центре на позицию Барри и без того приличный - Элано и Айленд который просто шиикарный сезон провёл. _________________ race in paradise