Добавлено: Sun Jan 18, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
El Nino 9 в нашей ветке точно выноси, а в других если увидишь, предупреди лучше модера с той ветке, покончим с этим) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Леон, а можно мне вместо модерства в разделе Это Мы (дурацкий раздел, не люблю его), АПЛ модерить Премьер Лига и прочие клубы АПЛ, это мне как-то роднее. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Крол
Там уже модератор есть - это str. В "Это мы!" часто нарушают правила, а ты как раз подходишь под роль строгого модератора. Но если настаиваешь, то могу тебя снять с того раздела.
Можно мне раздел "Околофутбол" Часто там бываю ? _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Ну что ж, вроде все отписались, кого назвал. Вскоре создам ещё одну тему, только для модераторов, кое что вам надо будет рассказать и посоветовать. Ещё раз всем спасибо.