Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Сборная Испании(с) или теперешний Ливерпуль..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3
 Сборная Испании(с) или теперешний Ливерпуль.. « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
steinnson
СообщениеДобавлено: Mon Jan 19, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

El Nino 9 писал(а):
И главное смотрим сколько Торрес забил в прошлом сезоне и сколько Оуэн

Я посмотрел бы сколько Торрес забивал в нашем "болоте". Сравни уровни команд, оцени атмосферу в командах, посмотри на положение дел внутри нашей команды, друг, там ты увидишь много, чего интересного. Оуэн для "Ливерпуля" - "бог", Торрес, пока только пытается подобраться к этому статусу и, если честно я сомневаюсь, что у него это получится, хотя я ему лично желаю всяческой удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shattered_Steel
СообщениеДобавлено: Mon Jan 19, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё всем поясню про тему: я корректно отношусь ко всем английским и вообще клубам, зла никому не желаю, такого чтобы ненавидеть какой либо клуб у меня и в помине нету. Засилия аргентинцев у нас нету и не будет. Этой темой никого обидеть не хотел.
El Nino 9
мда, сколько кто забил.... в каком то одном сезоне.. и теперь выходит Оуэн (судя по сумме трансфера) в 2 раза хуже Торреса. Болельщики Ливерпуля вы с этим согласны?! Ведь это же ваш воспитанник, вырощенная вами звезда. И повторюсь тему открыл про Ливерпуль (а не про Арсенал или Челси) именно потому, что он действительно великий клуб и до последнего времени давал много своих звёзд и ещё потому, что он лично небезразличен, а вот что с командой происходит не очень нравится не смотря на победы

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Mon Jan 19, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

А что, "Ливерпуль" из-за четырёх футболистов-испанцев и тренера-испанца теперь вторая сборная Испании? Wacko Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DerArt
СообщениеДобавлено: Mon Jan 19, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Shattered_Steel

Не надо коверкать мои слова!Прочитай мой пост внимательней.Я начал тем у о дороговизне игроков и поэтому мы берём испанцев.Ты сказал,30 лямов за Торреса,могли 2 Оуэнов взять.

И я привёл пример,почему мы взяли Торреса а не Оуэна!

owen10

Я и не сомневаюсь,что в Ньюкасле Торрес бы играл по другому.

Но вы оба не поняли что я имел ввиду.Думая ща подробней обьяснил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shattered_Steel
СообщениеДобавлено: Mon Jan 19, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon-Lauren писал(а):
А что, "Ливерпуль" из-за четырёх футболистов-испанцев и тренера-испанца теперь вторая сборная Испании? Wacko Very Happy

четырёх?!!! ну тады всё молчу, видать математику в школе я совсем не учил и экономический зря окончил.
Ладно други, как говорится миру мир, по ходу тему пора закрывать. Или всё же до завтра обождать..

Последний раз редактировалось: Shattered_Steel (Mon Jan 19, 2009 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз
steinnson
СообщениеДобавлено: Mon Jan 19, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Leon-Lauren писал(а):

4??? Алонсо, Риера, Рейна, Арбелоа, Торрес...уже 5 Smile

Последний раз редактировалось: steinnson (Mon Jan 19, 2009 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
mersyside
СообщениеДобавлено: Mon Jan 19, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Evil or Very Mad

Очень содержательное сообщение! Устное предупреждение! // owen10
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Mon Jan 19, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

А, ну это всё меняет! По-любому сборная Испании. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shattered_Steel
СообщениеДобавлено: Mon Jan 19, 2009 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И последнее в эту тему от меня: я гораздо больший болельщик сборной Англии, чем даже Ньюкасла и болею за неё аж с 90 года, делаем выводы

DerArt
СообщениеДобавлено: Mon Jan 19, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Единственный вывод который я сделал,это то,что уважаемый Shattered_Steel получил ответ на свой вопрос.Тему закрываю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 Страница 3 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » Сборная Испании(с) или теперешний Ливерпуль..
Перейти: