Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Будующий главный тренер Ньюкасла

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3
 Будующий главный тренер Ньюкасла « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
кого бы вы хотели видеть в качестве нового главного тренера сорок в следующем сезоне?
Джо Киннейр
9%
 9%  [ 2 ]
Кевин Киган
4%
 4%  [ 1 ]
Алан Ширер
38%
 38%  [ 8 ]
Киган главный, Ширер помощник
33%
 33%  [ 7 ]
Жерар Улье
9%
 9%  [ 2 ]
Фабио Капелло (мечтать невредно)
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
sean-john
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

EdRed
Ну почему же...? Все может быть, вдруг понравится.., вдруг арабы клуб выкупят у Эшли.. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdRed
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Sean_John" Это не Руни и его большой рот ", если он сказал, то я не думаю, что он НЕ поменяет решения. На BBC он отлично работает, думаю, после вполне может вернутся к этой работе.
И еще я в него не верю, какая он легенда не был, это его первый опыт и в такой момент, когда команда в зоне вылета нужен опыт, а у него его нету. Ну может он возьмет авторитетом и эмоциональном подъемом команду) + может он не только нападающий от бога, ну и тренер, кто знает)

P.С хваток баловаться модеры, не убирайте слово НЕ.

Последний раз редактировалось: EdRed (Sat Apr 04, 2009 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
owen12
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

EdRed - ну эмоциональный настрой - это то чего не хватает сорокам и оно не мало значит.Хотя тоже считаю что Алан не останется ...

Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 Страница 3 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » Будующий главный тренер Ньюкасла
Перейти: