Играли в химках с Витязем Подольским (привет Розе)
Как видите, там начался барагоз из-за того, что одного из наших хотели принять мусора, я вместе со всеми не побоялся с кулаками пойти на ментов, хотя нас было меньше.
В аналог этому у меня есть куча примеров, когда меня со стадиона уводили акабы, а мясные хулсы смотрели и улыбались. _________________ лол
А т.к. Дим Сергеич, который и занимается этим Торпедо ЗиЛом, а точнее возрождением Торпедо, приходится мне еще и боссом, то симпатизирую именно ему.
А почему нет, и никак не могу понять?
Фаны педо плачут, что Алешин разрушает клуб и т.д., вам дают альтернативу - клуб, который будет следовать всем традициям Торпедо, позже вернет себе название и эмблему.
Так почему нет? _________________ лол
Добавлено: Tue Aug 04, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Два года бегал за зиловскую школу (тогда они были "Металлургами") на Восточной... но в 17 лет меня оттуда попёрли с формулировкой "не командный игрок"...
Тем не менее, из российского чемпионата, хожу только на дубль (резерв) "Москвы"... _________________ DERBY TILL' I DIE