Добавлено: Thu Feb 19, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
моя девчонка делала себе пару раз африканские косички.
в первый раз распутывали их часа 2, а подруга их заплетала всего час это она мне типо сюрприз к приезду сделать захотела, сделала, вечером этих косичек не было.
ну а второй раз сказал чтобы убрала это безобразие, обиделась конечно немного, но поняла
в школе было дело, девчонка один раз пришла тоже с косичками, училка(бабуля такая сталинской закалки) сказала ей - что ты обезьяне подрожаешь, сними, не позорься
Irish
мне тоже нравится такой стайл, коротко и сердито не люблю длинные волосы на своей башке. _________________
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
теперь вроде бы можно волосы длинные у парней делать)
но я не как стадо обезьян, я что-то свою фантазирую.
не люблю подражать кому-либо. _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
моя девчонка делала себе пару раз африканские косички.
в первый раз распутывали их часа 2, а подруга их заплетала всего час это она мне типо сюрприз к приезду сделать захотела, сделала, вечером этих косичек не было.
ну а второй раз сказал чтобы убрала это безобразие, обиделась конечно немного, но поняла
в школе было дело, девчонка один раз пришла тоже с косичками, училка(бабуля такая сталинской закалки) сказала ей - что ты обезьяне подрожаешь, сними, не позорься
Irish
мне тоже нравится такой стайл, коротко и сердито не люблю длинные волосы на своей башке.
Коротко и ясно как бы
Сразу видно, мужик перед тобой или обезьянка _________________ лол
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Уже год как ношу причёску как у Джеррарда.Даже в парикмахерскую хожу с его фоткой.
Ну и добавление геля,выгляжу как вылитый Стив.А вообще мне нравится. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
ildarik
Если ты мне,то ничего.Это вполне естественно,и я ничего не вижу в этом криминального.Я помню решил объяснить на словах как меня подстричь,так меня так обкрамсали,мне аж плохо стало
Теперь я горьким опытом научен,только с картинкой хожу,уже все знают. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
ildarik
Если ты мне,то ничего.Это вполне естественно,и я ничего не вижу в этом криминального.Я помню решил объяснить на словах как меня подстричь,так меня так обкрамсали,мне аж плохо стало
Теперь я горьким опытом научен,только с картинкой хожу,уже все знают.
+10000000
Иногда даже поражает их тупость _________________ лол