Добавлено: Mon Mar 30, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Матчи могут задевать за живое как с положительной так и с негативной точки зрения...
Милан3-3Ливерпуль(2005) ,Ливерпуль3-3Вест-Хем(финал Кубка Англии) ,Ман Ю1-4Ливерпуль ,Ливерпуль4-0Реал ...Два первых заставили меня понять смысл фразы"never say die".А вторые...розгромы титулованых грандов,это неможет не восхищать!
Но есть несколько матчей,которые я хотела бы забыть...
Милан2-1Ливерпуль(2007) ,Челси3-2Ливерпуль ,МЮ3-0Ливерпуль .Надеюсь ничего подобного больше не увижу!
Больше всего меня задел матч Милан - Ливерпуль (2:1) финал ЛЧ в Афинах! (з.ы. я болею за Милан) Еси честно я аж плакал от счастья, кода СуперПиппо второй мяч забил! Но потом прошли времена и стал болеть за этот же "Ливер" вот так вот!
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
PatoX
с 2003 года, финал Лиги чампионов матч Милан-Юве,0-0 основное и по пенальти мы берем заветный трофей
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
а помните 2006 год Барселона-Арсенал удаление Леммона в начале матча,затем гол Кэмбелла с подачи Анри я думал,что Арсенал уже выйграет,но Барса отыгрывает два мяча(тогда я болел за Анри)
а помните 2006 год Барселона-Арсенал удаление Леммона в начале матча,затем гол Кэмбелла с подачи Анри я думал,что Арсенал уже выйграет,но Барса отыгрывает два мяча(тогда я болел за Анри)
Ага, ага! Лемман тода всю ту ЛЧ не пропускал! я тож тода за "Арсенал" больше был!
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
я еще это по НТВ смотрел,когда раньше показывали.Анри выходит практически один на один коментатор орет АНРИ-ГОЛ, нет!А затем поверьте дорогие друзья если бы видели пару игр этого парня то поняли почему я закричал гол!(я кстати тоже тогда закричал ГОЛ!)