Добавлено: Mon Mar 23, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Чем мне не нравятся эти порталы - поощрением ̶с̶р̶а̶ч̶а̶ очень уж горячих дискуссий в комментах. Точнее даже не поощрение, а превращение этих самых комментов в самую важную вещь на этом сайте. Есть комменты - есть посещаемость, нет комментов - нет посещаемости, это понятно. Но вот то, что разработчики тратят свои силы и время на прикручивание всякого функционала, связанного с социализируемостью сайта, не есть круто.
Авторские материалы очень сильные на sports.ru. Были они неплохи на football.ua, но что-то мне вся тамошняя компания надоела.
Чем мне не нравятся эти порталы - поощрением ̶с̶р̶а̶ч̶а̶ очень уж горячих дискуссий в комментах. Точнее даже не поощрение, а превращение этих самых комментов в самую важную вещь на этом сайте. Есть комменты - есть посещаемость, нет комментов - нет посещаемости, это понятно. Но вот то, что разработчики тратят свои силы и время на прикручивание всякого функционала, связанного с социализируемостью сайта, не есть круто.
Авторские материалы очень сильные на sports.ru. Были они неплохи на football.ua, но что-то мне вся тамошняя компания надоела.
Я комменты вообще не читаю.Чушь пишут всякую.
Кстати об авторских материалах.Самые сильные,нам мой взгляд,в СЭксе.
Как они были флагманом спортивной журналистики в России,так и остались.
Ну на sports.ru есть интересный материал.Не всё,но есть.Местами даже очень интересный.В основном из-за Уткина,Долгих и ещё пары человек.
На чемпионат.ру желтизна частенько проскакивает.Поэтому не пользуюсь. _________________
Добавлено: Mon Mar 23, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Чемпионат.ру
Обилие информации,что,конечно,радует.
И,кстати,все пиняют на "утки" сайта,хотя то,что они постят практически и получается.И оперативность на высоте.
а публика действительно дерьмо там. _________________
Добавлено: Tue Mar 24, 2009 2:03 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
JT писал(а):
enzo писал(а):
Я комменты вообще не читаю.Чушь пишут всякую.
Кстати об авторских материалах.Самые сильные,нам мой взгляд,в СЭксе.
Как они были флагманом спортивной журналистики в России,так и остались.
Ну на sports.ru есть интересный материал.Не всё,но есть.Местами даже очень интересный.В основном из-за Уткина,Долгих и ещё пары человек.
На чемпионат.ру желтизна частенько проскакивает.Поэтому не пользуюсь.
Комменты часто единственный способ обратной связи с автором. Даже те, у кого есть своя конфа, нередко отвечают в комментах. Потому иногда я их проглядываю. Основное сборище троллей всё-таки в онлайнах.
Авторские материалы - это всё сплошная вкусовщина:) Я вот наоборот СЭксовских оборзевателей не перевариваю. Если нравится Долгих, можно почитать Алексея Иванова с football.ua. Довольно похожие авторы, в том числе и в том, что не больно часто пишут.