Добавлено: Wed Mar 25, 2009 12:31 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Lukoil10
я папарацци!! и звёзды всегда у меня на мушке объектива)) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Mar 25, 2009 12:40 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
united писал(а):
J.T.EvGeN-Paul Gascoigne
Обааааааааалдеть. 5 баллов! Ты словно угадал мои мысли. Дак еще и фоты подобрал. Красавчеггггг. Ждем кастинга для остальных)))) А что уже сделал - просто класс! Огромное спасибо!!! _________________
Только клуба три в сердце навсегда!
Тоттенхэм, ЦСКА, Премьершип ФК!
/Спою акапелло за шарф Тоттенхэма!/
Добавлено: Wed Mar 25, 2009 12:46 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Derby County FC Fan
парни,обещаю бросить курить и подтяну лидерские качества.
терь моя версия:
Джокер - Хююпя
схожесть,великолепно играет на втором этаже. ну вобщем-то согласен с выше сказанным.
Lukoil10 - Ronaldo
очень похожи по монере игры,Лучара такой же пробивной,берёт не техникой,а напором,продавливает.
Ronaldinho_10 - Messi
игрок весьма техничный,тоже небольшого роста и несомненно талантлив.
asdasdasd - Rooney (в лучшие годы)
Сник,при своём относительно небольшом росте умудряется не проигрывать борьбу с соперниками гораздо более превосходящих его в мощи,способен накрутить полкоманды соперника и отдать хороший пас. весьма ценный игрок команды.
Striker - Крауч
рослый,способный побороться на втором этаже. выигрывает не техникой,а заряженностью на борьбу. хотя последнее время Гоше не везёт... но временно.
gunner 91 - Финан
довольно надёжный защитник,домосед. если он на поле - тыл надёжно защищён.
Добавлено: Wed Mar 25, 2009 1:07 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Бальдр - Дэвид Симэн
хороший вратарь,но крайне не стабилен. может вытащить мёртвый мяч,а потом пустить шляпу.
Чемто меня напоминает)) Но я основной кипер школы _________________
Я чо-то не замечал за собой умения далеко кидать ауты)
И вообще,Жень,ты любитель поспорить,гляжу:) Если Страйк не сравним с Хески по габаритам,то от Бендтнера он тоже в этом смысле отстает,так что ты нелогичен:) _________________
а мне кажется , что сравнивать бессмыслено хД
каждый человек иднивидуален
Джокер - человек который очень хорошо бориться в защите , отдаёт пасы в край верхом , и ногда забивает чудные голы , которых по сути не должно быть , но это может тоже талант
Lukoil10 - имеет приемущество при игре на снегу , хорошо тащит мяч , правда не видит поле , вообще игрок скорее правой бровки , но с умением играть по позиции и отрабатывает в защите ,обладает ударом с пыра и иногда выдаётхороший пас
Ronaldinho_10 - в жизни очень спокойный и добрый человек , всё время пытаеться идти в обводку по флангу , не всегда получаеться ,
в общем трудовой игрок , в отличии от Месси играет на много ближе к обороне
asdasdasd - мая любимка -))))
оченьхорошие передачи , дриблинг , создан для того чтобы играть под нападающим , игра в стенку , не плохой удар , при своём не большом росте выйгрывает верховую борьбу и хорошо ставит корпус.
Два пак - фланговый игрок который тащит мяч , ему важно забить ,
не всегда играет в пас , но зато хорошо реализует пенальти ,
все мы помним "4-4" -)))
Striker - парень с хорошоейскоростью , отлично открываеться ,
но вот самый главный минус это ведение мяча , из-за чего иудар страдает , но зато голвой играет отлично !
gunner 91 - создан для игры опорником , отличный пас , приём и прессинг , но играет в обороне , не всегда справляеться правда ,
но всегда на подстраховке сыграет безупречно !
28.91 - что сказать ....... мож кто другой скажет ? хД
играю обеими ногами , люблю левый фланг хД
united - лидер на поле , правая нога только для бега , но левую поцеловал бы хД жесткий игрок , очень хорошо играет в отборе , бывает что и спасал на воротах , похож на роналду только тем что , тёлки на негоклюют
Фарид - игрок полузащиты , с хорошым видинеем поля , отличным пасом , на маленьких полях не особо заметен , часто забиваетпри углвых , отрабатываетв защите
Леван - надёжный защитник , играет просто ....так и в самом деле не нанадо в защите ничего выдумывать , здоровый ...хотя наврно только по сравнению со мной , в общем корпус поставит будь здоров
Фуат - плохо знаю этого игрока , вродеб подрос и начал играть не на себя , а на команду, что очень положительно , думаю он должен научиться видеть игроков и отдавать пас , тогда цены ему не будет
daer - игрок который никогда не сыграет ниже своего уровня , хоть и не обладает выской скоростью , но видет поле и товарищей , в нужный момент может решить исход , в общем БОБС-это сила !
Сазонов - что сказать парень деревяненький хДДД
не в обиду , но техника отсутствует , но очень старательный , в отборе очень харош! сколько блин раз я не мог его пройти
Бальдр - при своём не большом рост очень хорошо отбивает верхние мячи, но имет проблемучто отбивает мяч перед собой
Zaitz - наш новичок....пока не особо разглядел его минусы и плюсы ,
думаю ещё покажет себя
J.T.EvGeN - отличный защитник , ЛИДЕР КОМАНДЫ ! на скорости может накрутить человек 3-4 подряд , подключаеться в нападение при затяжных атаках и стандартах , часто забивает при это , очнь хорошо оценивает ситуацию , хоть человек и новй , но уже проявил себя!
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Re: DreamShip Team или кто кому кого напоминает и почему))))
Т28.91 - Carlos Tevez - много бегает,хорошо борется и при всем этом забивает.
насчёт "много бегает" точно наврал !
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
J.T.EvGeN писал(а):
Вот с этим не соглашусь. Тевес - неповоротливый телепузик. Думаю, Саня его на стометровке сделает)))) Да и вообще Тевес - форвард, а Саня - вингер. Так что это самое непонятное сравнение.
не писти хДДД
я форвард !
хотя начинал как правый защитник , потом как левый полузащитник , потом левый нападающий , а ща тупо напад хД
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
J.T.EvGeN писал(а):
8.91 - Dirk Kuyt Обладает отменным ударом. Проделывает очень много черновой работы. В нужный момент всегда отдаст пас. Хорошо играет на подборе. Может сыграть на любом фланге.
Уже ближе к истине. А то мне начинает казаться, что я в нем вижу одно, а Даэр и Сим совершенно другое...
соглашусь , пожалуй , хвалят хД
чож не согласиться