Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » DreamShip Team или кто кому кого напоминает и почему))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 DreamShip Team или кто кому кого напоминает и почему)))) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
united
СообщениеДобавлено: Wed Mar 25, 2009 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Lukoil10
я папарацци!! и звёзды всегда у меня на мушке объектива))
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J.T.EvGeN
СообщениеДобавлено: Wed Mar 25, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Tottenham Hotspur Fan

united писал(а):
J.T.EvGeN-Paul Gascoigne

Обааааааааалдеть. 5 баллов! Ты словно угадал мои мысли. Дак еще и фоты подобрал. Красавчеггггг. Ждем кастинга для остальных)))) А что уже сделал - просто класс! Огромное спасибо!!!

Только клуба три в сердце навсегда!
Тоттенхэм, ЦСКА, Премьершип ФК!
/Спою акапелло за шарф Тоттенхэма!/
Derby Lunatic Fringe
СообщениеДобавлено: Wed Mar 25, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Derby County FC Fan

парни,обещаю бросить курить и подтяну лидерские качества. Smile

терь моя версия:

Джокер - Хююпя
схожесть,великолепно играет на втором этаже. ну вобщем-то согласен с выше сказанным. Smile

Lukoil10 - Ronaldo
очень похожи по монере игры,Лучара такой же пробивной,берёт не техникой,а напором,продавливает.

Ronaldinho_10 - Messi
игрок весьма техничный,тоже небольшого роста и несомненно талантлив.

asdasdasd - Rooney (в лучшие годы)
Сник,при своём относительно небольшом росте умудряется не проигрывать борьбу с соперниками гораздо более превосходящих его в мощи,способен накрутить полкоманды соперника и отдать хороший пас. весьма ценный игрок команды.

Striker - Крауч
рослый,способный побороться на втором этаже. выигрывает не техникой,а заряженностью на борьбу. хотя последнее время Гоше не везёт... но временно.

gunner 91 - Финан
довольно надёжный защитник,домосед. если он на поле - тыл надёжно защищён.

28.91 - Торрес
техничен,быстр,одним словом забивной нап.

united - Роналду
обладает хорошим,хлёстким ударом,скоростью природа не обделила,всегда заряжен на борбу.

Фарид - Алонсо
опорник,обладает неплохим ударом и хорошо видит поле,способен быстро начать атаку.

Леван - Рио Фердинанд
образцовый защитник,в любой ситуации сохраняет спокойствие. удачно подключается к атакам.

Фуат - Нани
дриблинг - это его стихия,хлебом не корми,но дай поводиться Smile процесс проходит с переменным успехом.

daer - Rory Delap
соглашусь с Евгеном

Сазонов - Scott Parker
играет очень неровно,то взлёт,то падение,стабильности побоьше и всё будет путём.

Бальдр - Дэвид Симэн
хороший вратарь,но крайне не стабилен. может вытащить мёртвый мяч,а потом пустить шляпу.

Zaitz - Грин
перспективный,молодой вратарь. с хорошей техникой. он ещё себя покажет.

J.T.EvGeN - Пол Инс.
несомненно очень умный игрок,тактическое мышление на высоком уровне. но не стоит,Жень,пытаться успеть везде...

Последний раз редактировалось: Derby Lunatic Fringe (Wed Mar 25, 2009 12:59 am), всего редактировалось 1 раз
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Wed Mar 25, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

2Pac спасибо кэп, что обделил)))) Smile
СообщениеДобавлено: Wed Mar 25, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Derby County FC Fan

где? Smile
J.T.EvGeN
СообщениеДобавлено: Wed Mar 25, 2009 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Tottenham Hotspur Fan

2Pac писал(а):
...не стоит,Жень,пытаться успеть везде...

Когда на одной позиции игра не идет, пытаюсь проявить себя на другой))))

Derby Lunatic Fringe
СообщениеДобавлено: Wed Mar 25, 2009 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Derby County FC Fan

J.T.EvGeN писал(а):
Когда на одной позиции игра не идет, пытаюсь проявить себя на другой))))

оптимизма тебе не занимать Smile
DarkWolfer:)
СообщениеДобавлено: Wed Mar 25, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Бальдр - Дэвид Симэн
хороший вратарь,но крайне не стабилен. может вытащить мёртвый мяч,а потом пустить шляпу.
Чемто меня напоминает)) Laughing Но я основной кипер школы Cool
СообщениеДобавлено: Wed Mar 25, 2009 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Derby County FC Fan

DarkWolfer:)
похвально Smile
daer
СообщениеДобавлено: Wed Mar 25, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Aston Villa FC Fan

Я чо-то не замечал за собой умения далеко кидать ауты)

И вообще,Жень,ты любитель поспорить,гляжу:) Если Страйк не сравним с Хески по габаритам,то от Бендтнера он тоже в этом смысле отстает,так что ты нелогичен:)
СообщениеДобавлено: Sun Mar 29, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

а мне кажется , что сравнивать бессмыслено хД
каждый человек иднивидуален

Джокер - человек который очень хорошо бориться в защите , отдаёт пасы в край верхом , и ногда забивает чудные голы , которых по сути не должно быть , но это может тоже талант

Lukoil10 - имеет приемущество при игре на снегу , хорошо тащит мяч , правда не видит поле , вообще игрок скорее правой бровки , но с умением играть по позиции и отрабатывает в защите ,обладает ударом с пыра и иногда выдаётхороший пас

Ronaldinho_10 - в жизни очень спокойный и добрый человек , всё время пытаеться идти в обводку по флангу , не всегда получаеться ,
в общем трудовой игрок , в отличии от Месси играет на много ближе к обороне

asdasdasd - мая любимка -))))
оченьхорошие передачи , дриблинг , создан для того чтобы играть под нападающим , игра в стенку , не плохой удар , при своём не большом росте выйгрывает верховую борьбу и хорошо ставит корпус.

Два пак - фланговый игрок который тащит мяч , ему важно забить ,
не всегда играет в пас , но зато хорошо реализует пенальти ,
все мы помним "4-4" -)))

Striker - парень с хорошоейскоростью , отлично открываеться ,
но вот самый главный минус это ведение мяча , из-за чего иудар страдает , но зато голвой играет отлично !

gunner 91 - создан для игры опорником , отличный пас , приём и прессинг , но играет в обороне , не всегда справляеться правда ,
но всегда на подстраховке сыграет безупречно !

28.91 - что сказать ....... мож кто другой скажет ? хД
играю обеими ногами , люблю левый фланг хД

united - лидер на поле , правая нога только для бега , но левую поцеловал бы хД жесткий игрок , очень хорошо играет в отборе , бывает что и спасал на воротах , похож на роналду только тем что , тёлки на негоклюют

Фарид - игрок полузащиты , с хорошым видинеем поля , отличным пасом , на маленьких полях не особо заметен , часто забиваетпри углвых , отрабатываетв защите

Леван - надёжный защитник , играет просто ....так и в самом деле не нанадо в защите ничего выдумывать , здоровый ...хотя наврно только по сравнению со мной , в общем корпус поставит будь здоров

Фуат - плохо знаю этого игрока , вродеб подрос и начал играть не на себя , а на команду, что очень положительно , думаю он должен научиться видеть игроков и отдавать пас , тогда цены ему не будет

daer - игрок который никогда не сыграет ниже своего уровня , хоть и не обладает выской скоростью , но видет поле и товарищей , в нужный момент может решить исход , в общем БОБС-это сила !

Сазонов - что сказать парень деревяненький хДДД
не в обиду , но техника отсутствует , но очень старательный , в отборе очень харош! сколько блин раз я не мог его пройти

Бальдр - при своём не большом рост очень хорошо отбивает верхние мячи, но имет проблемучто отбивает мяч перед собой

Zaitz - наш новичок....пока не особо разглядел его минусы и плюсы ,
думаю ещё покажет себя

J.T.EvGeN - отличный защитник , ЛИДЕР КОМАНДЫ ! на скорости может накрутить человек 3-4 подряд , подключаеться в нападение при затяжных атаках и стандартах , часто забивает при это , очнь хорошо оценивает ситуацию , хоть человек и новй , но уже проявил себя!

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:

Re: DreamShip Team или кто кому кого напоминает и почему))))

J.T.EvGeN писал(а):
[b]28.91 - Yossi Benayoun
Скоростной дриблинг. Отличное видение поля. Острый атакующий игрок... Прически похожи

хД
причёски ?
кинь фотку!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

daer писал(а):
Т28.91 - Carlos Tevez - много бегает,хорошо борется и при всем этом забивает.

насчёт "много бегает" точно наврал ! Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

J.T.EvGeN писал(а):
Вот с этим не соглашусь. Тевес - неповоротливый телепузик. Думаю, Саня его на стометровке сделает)))) Да и вообще Тевес - форвард, а Саня - вингер. Так что это самое непонятное сравнение.

не писти хДДД
я форвард !
хотя начинал как правый защитник , потом как левый полузащитник , потом левый нападающий , а ща тупо напад хД

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

J.T.EvGeN писал(а):
8.91 - Dirk Kuyt Обладает отменным ударом. Проделывает очень много черновой работы. В нужный момент всегда отдаст пас. Хорошо играет на подборе. Может сыграть на любом фланге.

Уже ближе к истине. А то мне начинает казаться, что я в нем вижу одно, а Даэр и Сим совершенно другое...

соглашусь , пожалуй , хвалят хД
чож не согласиться

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

2Pac писал(а):
28.91 - Торрес
техничен,быстр,одним словом забивной нап.

во , не многословно , но всё правда , и приятно )
в общем чмоки тебя Лёш хДДДД
Сник не ревнуй ! я пьяная Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
asdasdasd
СообщениеДобавлено: Sun Mar 29, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

28.91 - моя сучка :*
бьет левой и правой - мало кто так может, но много кто завидует =D
забивная, наглая, быстрая, упорная...
J.T.EvGeN
СообщениеДобавлено: Mon Mar 30, 2009 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Tottenham Hotspur Fan

28.91 писал(а):
а мне кажется , что сравнивать бессмыслено хД
каждый человек иднивидуален

Верно. Но это было придумано так, для прикола))))

Zaitz
СообщениеДобавлено: Mon Mar 30, 2009 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

Евген не защитник это точно его в центр ПЗ надо и удар поставить, а то прицел надо поправить тебе лучше пасоваться.

28.91
СообщениеДобавлено: Mon Mar 30, 2009 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

слушаю ваши комментарии по моим представлениям))))
J.T.EvGeN , выложи фотку Yossi Benayounа хД
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. Страница 3 из 4

Список форумов Английский Футбол » Архив » DreamShip Team или кто кому кого напоминает и почему))))
Перейти: