Как получится, я не равнодушен, но и жертвовать делами не хочу
57%
[ 20 ]
Всего голосов : 35
Автор
Добавлено: Sun Mar 29, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
kleiner писал(а):
Как мне смешно слушать людей, которые кричат про власть систему, про захват мира корпорациями, про массовое порабощение и т.д.
Кажется, в этой теме никто пока таких тезисов не двигал. Даже если и двинут, то именно те, кто подержал "акцию".
kleiner писал(а):
но каждый понимает, что эта акция - показатель, что люди хотят сохранить дикую природу
Я вот не понимаю, как это связано. И не только я. Как и "георгиевские ленточки" на 9 мая не понимаю, но там случай совсем уж запущенный. С последней "акцией" как-то проще.
kleiner писал(а):
Это показательная акция, мол "нас много, гордых и духом сильных, тех, кому не все равно!".
Это акция для хомячков и прочих позёров "с активной гражданской позицией".
kleiner писал(а):
и подумать о чем нибудь большем, заняться чем-то интересным и т.д.
Феерично. Подумал, и что дальше? Вышел на улицу и пошёл взрывать завод, который выделяет CO2 в воздух? Нет ведь.
kleiner писал(а):
Но ты не переживай деточка моя, в каждом! В каждом коллективе всегда будет "вот такой вот", который всегда будет идти против толпы со своей истинной.
Вот, они везде видят толпы и идут за какой-нибудь. А те, кто против правильной толпы, те ой какие нехорошие.