Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Час Земли.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3
 Час Земли. « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Вы примите участие в акции Час Земли?
Да, меня волнует судьба моей природы
42%
 42%  [ 15 ]
Как получится, я не равнодушен, но и жертвовать делами не хочу
57%
 57%  [ 20 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
enzo
СообщениеДобавлено: Sun Mar 29, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

kleiner писал(а):
Как мне смешно слушать людей, которые кричат про власть систему, про захват мира корпорациями, про массовое порабощение и т.д.
Кажется, в этой теме никто пока таких тезисов не двигал. Даже если и двинут, то именно те, кто подержал "акцию".

kleiner писал(а):
но каждый понимает, что эта акция - показатель, что люди хотят сохранить дикую природу
Я вот не понимаю, как это связано. И не только я. Как и "георгиевские ленточки" на 9 мая не понимаю, но там случай совсем уж запущенный. С последней "акцией" как-то проще.

kleiner писал(а):
Это показательная акция, мол "нас много, гордых и духом сильных, тех, кому не все равно!".
Это акция для хомячков и прочих позёров "с активной гражданской позицией".

kleiner писал(а):
и подумать о чем нибудь большем, заняться чем-то интересным и т.д.
Феерично. Подумал, и что дальше? Вышел на улицу и пошёл взрывать завод, который выделяет CO2 в воздух? Нет ведь.

kleiner писал(а):
Но ты не переживай деточка моя, в каждом! В каждом коллективе всегда будет "вот такой вот", который всегда будет идти против толпы со своей истинной.
Вот, они везде видят толпы и идут за какой-нибудь. А те, кто против правильной толпы, те ой какие нехорошие.

Ладно, в общем, проехали)).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nine One One
СообщениеДобавлено: Sun Mar 29, 2009 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

enzo
Я думаю твоя борьба лучше действует!
Продолжай вести интернет борьбу и рассказывай людям правду.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 Страница 3 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » Час Земли.
Перейти: