Фух. Выиграли и норм. Зето теперь расслабляться не будут. Напомнило МЮ-Халл... А у МЮ снова забил ... Македа. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Челси снова радует обилием голов в матче...по-моему, такие матчи каждый год выдают) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
У меня сердце чуть не схватило. Вести 4-0 и пропустить за 8 минут 3 мяча. Слишком уж мы расслабились. Неуверено играл ДжейТи. Ошибкой было заменить Дидье и Фрэнка _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
жесть просто. Сейчас уверен что пойдут посты от фанов Ливерпуля типа: "ну вот видите, вам Болтон 3 гола забил, а мы и подавно забьем" _________________
Arch Молодец. Кстати уже читал на многих сайтах комантарии от фанов Ливерпуля о том что они нас сделают 4-0 _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
мда уж ребят...вы жжёте...
Khristoshin ну чтож начинаешь провоцитировать с подъипом...
Очень интерессный матч...не ожидал что вы так расслабитесь и пропустите три подряд... _________________
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Да ладно истерить.
В данном случае важно было набрать 3 очка. Считайте что счет 1-0.
Лидерам совершенно справедливо надо было отдохнуть, я бы еще и Кэшли поберег на месте Гуса. Матч против Ливерпуля не будет легкой прогулкой, можно дажее проиграть битву, но выиграть войну [(с) Кутузов], и никто плохого слова не скажет.
Болтон вроде уже был разбит и развалился, и тут нате, наша оборона начала чудить, да так, что я раньше такого не припомню... _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Chip Hazard
Болтон ваще какой-то зачарованный. Мы с ними дома ОЧЕНЬ галимо играем. Постоянно ничьи и даже поражение было 5 лет назад. А тут я уже при 4-0 думал, что никакое чудо их не спасет, дык нате вам. Но я был прав, чудо их не спасло _________________
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
У меня брат сцука после 4-0 транслу вырубил, играть стал, мне на ноут переходить пришлось.. видели б вы его рожу когда он через минут 20 обратно матч врубил! Это выглядело примерно так:
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
А вот Кварежму имхо можно было тоже выпускать.
Калу и Малуда против красных в середине недели тоже очень понадобятся...
Деку даже жалко. Вышел на пол-часа, а центр поля как будто ластиком стерли. Три банки непонятно как образовались...
Анелька после коллективного прессинга гаденыш в концовке опять не забил Можно было все вопросы снимать, так ведь опять не получилось. _________________ Keep calm and support Chelsea FC