5 тем же, у вас есть выбор, если со всеми 5ти согласны, напишите в эту тему и поменяют.
Договорились же! Что вы сейчас городите? Мы согласны со всеми озвученными темами, так что будьте добры заменить. _________________ Justice for the 96...
jeka93
мы готовы поменять 2-3 темы,но за сегодня мы это не успеем сделать,так как в замене тем участвует все команда(ну или хотя бы 3 человека),в одиночку ни я ни Антигер это делать не будем
Я вас просил о переносе игры,вы нас послали на...,теперь вы нас просите немедленно поменять темы!
нет этого не будет!
Добавлено: Fri Jun 12, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Как вы нам дали темы, мы и попросили о замене, ваши проблемы, что вы раньше нам их не дали. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
я тебя давно просил о переносе игры(еще в понедельник) и только через 3 дня ты написал,что мы не будем переносить,поэтому мы неуспели ничего сделать
А то,что вы согласны с темами,то это ваши проблемы
все варианты я тебе сегодня расписал,ты от переноса отказался,значит коссвенно ты согласился с этими темами,вот и все
Добавлено: Fri Jun 12, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения:
Александэр какой косвено согласился, о том, что мы никому не переносим, я написал уже давным давно, так что ваше "вот и все" тут не прокатит, вы дали нам темы, мы попросили их заменить, вот ту, вот и все. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Jun 12, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Вся команда элементарно не может быть согласна со всеми 5 темами, это бред. Темы сложные, мы старались, но когда мы играли против вас на вашем поле темы были не легче, но мы выбрали тему про Бенитеса, при чем большинство было согласно с вами...Так что теперь ход за вами
Добавлено: Fri Jun 12, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english писал(а):
согласен с Александэром, вы упираетесь все время, терь пора и вам всосать
Если у тебя мозги есть, то используй их по назначению, а то бреда пишешь в последние время много. Если вы, как ты выразился "Всосали", то это не значит, что этим будем заниматься мы и если ты не в теме, то нефиг в нее лезть, без тебя разберемся.
Добавлено спустя 56 секунд:
ANTIGER Игорь, мы все понимаем, вы могли попросить заменить, ну у вас просто реально нет ни одной темы, чтобы мы могли хоть что то сказать в противовес. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Jun 12, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения:
ANTIGER будем искать компромис, можно сделать темы, с которыми мы будем не согласны а вы согласны, мы же вас нормально просим, мы обсудили и не нашли у вас ни одной темы, чтобы спорить. Давайте вместе подумаем и решим. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Jun 12, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения:
ANTIGER Если ты про то, что Хиддинг не выиграл ни АПЛ, ни ЛЧ, и Анчелотти этого тоже не сможет, то мы согласны, а если вы считаете, что он сможет, то не согласны. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"