Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » FLOOD MASTERS vs Desperado's-

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3
 FLOOD MASTERS vs Desperado's- « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Cardinal
СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

В новостных лентах на протяжении сезона пестрят новости о новой цели-звезде Шейхов
В итоге - ничего. Как видите, звезды, наигранные в других командах не желают идти в команду только ради денег, ведь ничего другого в команде нет
Селекция клуба закрывает глаза на молодежь, в которой кроется залог успеха. Деньги - не главное в начале повышения клуба, главное - хорошее и рациональное решение с этими деньгами.

Райт-Филлипсу 28, Беллами 30. И ничего выдающегося они не показали.
Кака же 27 лет и играет он на супервысоком уровне. Играя полузащитника он забил 15 в этом сезоне.

А насчет того же Шевченко - АПЛ и Итальянская лига разные вещи. В Италии вся команда играет на форвардов, а в англиии пас отдадут тому, кто окажется на выгодной позиции. И Шевченко был далеко не молодым чтобы быстро научится играть в Англии. В более скоростной, комбинационный и жосткий футбол.

Нужны молодые игроки с высоким потенциалом. Именно на них будет строится клуб и костяк. А не пристарелые игроки, которых свои клубы просто продают из-за ненадобности.

Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JT
СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2009 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Так.Неубедительно Мастерсы,неубедительно.

2-3.Десперадосы были лучше.

Джейс,твои 6 минут.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Jason
СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

Я не соглашусь насчёт вышенаписанным сравнения МС с Фулхемом, что лидеров у горожан не хватает. Это не совсем верно. Ходжсон сколько свою команду собирал? На протяжении нескольких лет уже. А Хьюз всего год. И работал он этот год под большим давлением со стороны прессы, болельщиков и самих Шейхов. В этом плане дачникам было проще.
Насчёт молодых. У Сити их как раз хватает. Айленд, Ричардс можно сказать игроки твёрдой основы. Старридж, Онуоха тоже постоянно получают игровую практику.
Хочу также добавить , что не сами шейхи ведут селекцию и не они выбирают кого покупать. Они лишь дают деньги. А занимаются этим всем клубное руководство и тренер. Те, кто действительно знает как построить хорошую команду. И я уверен, это лишь вопрос времени.
JT
СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

6 минут славы для Антигера!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
ANTIGER
СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Джейсон, руководство клуба решает, кто будет заниматься трансферами, селекцией, а Шейхи просто закрыли на это глаза
Молодняк в команде есть, но мы говорим о том, что деньги Шейхов не покажут ничего на трансферном рынке, тем более что в основном молодняк был до Шейхов
Вопрос главный - сможет ли Ман.Сити найти того человека, который будет работать в команде не ради денег, а ради команды и ее успеха
Ходжон тренирует Фулхэм 1,5 года, ты не прав
Вот Машинист говорит, что костяк заложен в команде. Но судя по результатам это вовсе не костяк, а спасательный круг, чтобы не опуститься еще ниже...
С такими деньгами в команде каждый игрок должен быть надежен и силен духом, а сейчас этого нет
За весь сезон команда не показала долгожданной стабильности, что уже свидетельствует об некорректной работе правительства
Да, 1/4 кубка УЕФА - это результат, но не тот, который достоин команды с такими деньгами, тем более что выход в КУЕФА команда заработала по итогам прошлого сезона
Арч говорит, что Гивен - кандидат на бойца...Но если Шей потрясающе выступал как боец в команде были бы другие результаты по пропущенным мячам...Тем более все знают историю с переходом Гивена в команду, что говорит о заинтересованности вратаря к деньгам, а не к команде
Нет, команда не молода, так как уже прошла целый сезон с такими большими трудностями, и обычно за этим следует сезон борьбы за вылет на примере Чарльтона 2005/2006
Да и выделил ты игроков, которые всего-лишь показали уровень типичного игрока АПЛ, не более, а в команде, претендующей на звание чепмиона все игроки без исключений должны показывать такой уровень
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JT
СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2009 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Jason чётче и качественее ответ.Всё просто,но по полочкам и к месту.

ANTIGER размыто и безапелляционно.И в некоторых случаях даже голословно.

В итоге,побеждают Десперадосы 2-4.
Были лучше и аргументированее.Более чётко обозначали позицию.Отдаю победу им.

Результат подлежит обработке с другими судьями и может быть изменён.

Спасибо командам за игру.

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:

Мы,посоветовавшийся в кругу судей,пересчитали результат.

Так как ответ АНТИГЕРа показался довольно убедительным другому судье,но ответ Джейсона также заслуживал очка,то я присуждаю по голу каждой команде.

То есть,окончательный счёт 3-4 в пользу Десперадосов.
Кстати,предупреждаю,что за неспортивное поведение в адрес судей после матча,игроки будут караться также.В том числе и дисквалификациями.

EdRed
СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

JT все тему закрываю. Вышли в ЛЧ плз все, кто забивал голы и кто имеет карточки, это нужно для таблицы.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 Страница 3 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » FLOOD MASTERS vs Desperado's-
Перейти: