Помнится смотрели матч в баре с друзями, во всем баре только двое болели за Ливерпуль, я и еще мой друг, тоже фан Ливерпуля, все остальные за МЮ... Так вот, на нас как на психов смотрели, когда мы радовались забитым голам, да и победой в целом )))
Помнишь да Ден? )
Думаю не скоро еще мы увидим такого ответа от МЮ _________________ You'll never walk alone
Мне больше всего запомнились победы над МЮ (4-1) и, пожалуй, Ман Сити (3-2), кажется, Кайт тогда на последних секундах победу нам добыл.. _________________ утконос-альфонс
Помнится смотрели матч в баре с друзями, во всем баре только двое болели за Ливерпуль, я и еще мой друг, тоже фан Ливерпуля, все остальные за МЮ... Так вот, на нас как на психов смотрели, когда мы радовались забитым голам, да и победой в целом )))
Помнишь да Ден? )
Думаю не скоро еще мы увидим такого ответа от МЮ
как щас помню, все что там было, и как тот пацан неожиданно появился с шарфом Ливерпуля, это было ппц ) _________________ Надежда - опасная штука. Надежда может свести человека с ума. (с)