Ахах, после полуфинала Челси-Барселона тут большая половина болельщиков Челси, говорила, что будут топить за МЮ в этом матче)), балаболы _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Sun May 24, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Zloba
Спасибо
Шансов побольше у МЮ, но всякое бывает, поэтому остается ждать среды, где мы все увидим.
Несомненно интереснейший финал. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Mon May 25, 2009 6:31 am Заголовок сообщения:
Болею за Барселону, так как реально считаю, что она была в этом сезоне лучшей в Европе, а обиды за 1\2 нет, так как в вылете виноват судья!!! Думаю, что финал будет зрелищным, так как встречаются две атакующие команды, но МЮ будет оочень тяжко, так как в этом сезоне Барселона в разы лучше играет чем в прошлом и реализация у них лучшая в Европе, и на котратаках подлавливают часто...... Короче, жду зрелищной игры и красивых голов
У МЕНЯ ВСЁ _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Mon May 25, 2009 10:58 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Я смотрю тут один сплошной бред пошёл. Уже пошли обсуждения и всякий флуд. Это опрос, есть заблон для ответов, которому надо следовать. Обсуждения в другой теме.
Всё, эту тему я закрываю. _________________