Цитата:
У МЮ может уйти Скоулз, совсем состарится Гиггз, Некоторые игроки могут уйти(Скоулз)
У МЮ прекрасный кадровый подбор.
Да, но нельзя заменить столь опытных футболистов.
pHaRaOn писал(а):
могли бы играть в основе почти любого клуба мира.
Далекооооо не факт.
pHaRaOn писал(а):
Стоит только вспомнить последний тур АПЛ, где резервный состав, смог обыграть основу Халла, которая был мотивирована больше чем МЮ, который обеспечил себе достроковое чемпионство вот уже который год подряд.
Счет 1-3 в пользу FLOOD MASTERS
6 минут для ANTIGER
Ах,да ещё желтую карточку получает Александэр.Только капитан может говорить с судьей,а тебя даж в основе нету
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Александэр
Вторая желтая и красная карточка за споры с судьей.Я предупреждал!
В прошлой игре судил другой арбитр _________________
Fabianski
Я не написал т.к это было итак понятно.Раз нет,так простите
Александэр
ТЫ БЫЛ ЗАМЕНЕН НА ФАРАОНА И КЭП ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕШЛИ К НЕМУ.ТЫ ПОЛУЧИЛ ЖЕЛТУЮ ЗА ТО,ЧТО СИДЕЛ НА СКАМЕЙКЕ И ОБЩАЛСЯ СО МНОЙ И ЗА СПОРЫ,КОГДА Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
6 минут прошло.
Желтая АНТИГЕРУ!! 6 минут для SySteMatiK и право на ДВА штрафных для Premierleague fans
счет 2-3 _________________
Попрошу главного судью матча, следить за временем. Время Систематика тоже вышло _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat May 30, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
pHaRaOn писал(а):
У МЮ прекрасный кадровый подбор. Игрок которого нельзя заменить, попросту нету! В команде постоянно появляются по 3-4 талантливых игрока,которые если бы не такая конкуренция как в МЮ,могли бы играть в основе почти любого клуба мира. Стоит только вспомнить последний тур АПЛ, где резервный состав, смог обыграть основу Халла, которая был мотивирована больше чем МЮ, который обеспечил себе достроковое чемпионство вот уже который год подряд. Мотивация выиграть чемпионат снова будет немалая, ведь победив в этом сезоне, Манчестер Юнайтед сравнялся с Ливерпулем по количеству побед в АПЛ, а стать лучшими, хочеться всем. Какая разница,что будет с конкурентами,если МЮ не потеряет свою игру(а предпосылок к этому нет никаких),то им будет сложно противостоять
Этот кадровый подбор теряется на глазах - Ван Дер Сар, Гигз, Г.Невил, Скоулз, Фердинанд - все они с каждым годом всё стареют и стареют. Барбатов не заблестал, а Тевез и Роналдо вовсе могут уйти.
А на дворе кризис ребята, и заменить всех не получится. _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Этот кадровый подбор теряется на глазах - Ван Дер Сар, Гигз, Г.Невил, Скоулз, Фердинанд - все они с каждым годом всё стареют и стареют. Барбатов не заблестал, а Тевез и Роналдо вовсе могут уйти.
А на дворе кризис ребята, и заменить всех не получится.
Ты забываешься....Не стоит забывать что замена Сколзу и Гигзу у Мю уже готова.
Судя из ваших слов, если команда добилась 3ех подряд побед в Чемпионате Англии то они просто повесят буцы на гвоздь? Смешно...
Вы хотите сказать если Феррари выигрывали чемпионство на протяжении 4ех сезонов подряд то они потом завернут двигатели в коробки, а шлемы уберут в кладовую?
Это спорт, это искуство, деньги, слава, престиж, история...Вековая история команды.
Дело так же не в опыте, а в уровне игры. Все рассуждения о том,что нет мотивации и т. д. смехотворны.Игрок играющий в МЮ не может играть в полсилы,во-первых,он играет в одном из лучших клубов мира, во вторых - он получает огромные деньги,в третьих - просто нельзя играть в полсилы на Олд Траффорде, в четвертых - там на каждую позицию по 2-3 игрока,и если ты играешь плохо,то ты не играешь.
Khristoshin писал(а):
Видно уже, что у МЮ такого огонька в глазах нету, как был два или даже сезон назад
Нету говоришь? А как же матч с Тотенхэмом?
Вы говорите чушь господа "фаны"... _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...