Добавлено: Mon Jun 01, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Добрый вечер ребята
Хочу добавить про защиту каталонцев...показатель не только пропущенные голы, но и то, что в полуфинале Лиги Чемпионов, а повторюсь именно ЛЧ, а не Чемпионата Испании, который многие тут поливают грязью и считают его не конкурентно способным для Барсы и в целом если сравнить с АПЛ...в ответном матче против Челси, Барселона играла без двух основных центральных защитников и пропустила в этом матче всего 1 мяч... напомню, что удален с поля был именно Эрик Абидаль, который также является защитником... и какую работу проделал ЯЯ Туре, который вовсе не является защитником по позиции...в финале Барса так и вовсе играла без 3 основных защитников, тем не менее свела все старания МЮ в атаке на НЕТ... эток асательно защиитной линии и в ответ на то что ЗАЩИТА - самое слабое звено в построениях Барсы...
mashinist-english писал(а):
Ну если смотреть статистику, то можно увидеть, что в том матче по сути Барсе не удавалось хорошо проходить даже середину поля, быстро, и так как она это умеет, да они держали мяч, но скована была именно полузащита, которая исповедую тотальный футбол не смогла сделать своим нападающим шансов для гола, и даже гол который был забит на последних минутах был забит из-за штрафной полузащитником с дальнего удара, что говорит о многом
Если уж на то пошло, то парализована была вся Барселона...Челси играл очень жестко и дисциплинированно, но активностью выделялся Месси, который идивидуально был самым сильным на поле и шел в обыгрышь, хоть и не часто, но оставлял иногда не у дел того же Эшли Колуа... так и возникала острота... в том матче Барса могла рассчитывать лишь на удачу и вот на такой шанс...ну и конечно же на свою защитную линию, которая свела к минимуму опасность у ворот Вальдеса, к слову, которого я считаю лучшим игроком того матча... Вспомните как он выручил после удара Лемпарда и Дрогбы...
mashinist-english писал(а):
Далее рассмотрим матч с МЮ.
После полуфинала Гвардиола понял, что в тактике надо что-то менять, той атакой что удавалось громить испанских середнячков, не получиться пробить защитный костяк великолепной команды САФа. Он видимо подумал и решил поставить на тот футбол в который умеют играть его полузащитники - тотальный футбол, что и принесло в результате победу команде. Полузащитники в данном матче действовали свободно и не давали команде соперника ни единного шанса накрыть их, в то время как атакующие не ломились вперед чуть получив мяч, а ждали пока их сокомандники растянут оборону и лишь тогда они получат шанс забить гол, что и показал нам воторой гол в исполнении испанской команды.
Спасибо за внимание.
Защитные редуты МЮ вовсе не были растянуты... достаточно вспомнить голы... Саму Этоо за счет великолепного прорыва Иньесты и индивидуального мастерства ушел от Видича и пробил в мертвую точку для Ван Дер Сара...защитные порядки МЮ вовсе не были растянуты и Барселона вовсе не атаковала так ожесточенно... Были даже минуты, когда каталонцы сидели на своей половине поля и прпросту отбивались от атак МЮ и я говорю вовсе не про первые 10 минут...
Рассматривая второй гол, также встает вопрос о том где был Фердинант и Видич?та атака была 4в4 и даже не являлась контр атакой... если вы помните гол, то Месси был в штрафной совершенно один в сине гранатовой футболке... защита МЮ прпросту теряла позиции но не была растянута, как это происходит с командами в Примере....
Завершая свою мысль хочу сказать, что Барселона абсолютно лучшая команда по всем показателям...Активная , креативная созидательная полузащита+внимательная защитная линия+вратарь котрый выручает+индивидуально сильная атака...лучшая в мире... _________________
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
По-моему, отличные посты. Я бы сказал, что они немного отошли от темы. Но голы я засчитываю обеим командам. На этом матч у нас завершается. Счёт 4:3, но сейчас я с остальными судьями всё "разрулю". И мы выложим здесь окончательный счёт. Ждите.
Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:
В общем, так... Я посовещался с JT и со Scouser-Till-I-Die... В общем, мы "размусолили" эту тему и пришли к окончательному результату этого матча. Первый гол забивает Arch. Второй гол в этом матче я отменяю. 0:1. Следующие два поста (Jason и EdRed) тянут на гол. Оба забивают. 1:2. Пост Joker'а777-666 особой угрозы не представлял, поэтому гол отдаю El Nino 9, как и было. 2:2. Во втором тайме сразу же хорошие аргументы привели оба игрока - и Jason, и jeka93, поэтому гол засчитываю обоим, а не одному, как это было. 3:3. И наконец последнии два поста... Всё-таки Ronaldinho_10 оказался лучше. Эти два поста не могут быть голами. Тут либо одно мнение лучше, либо совсем другое. Поэтому окончательный счёт встречи - "DiambArs" 4:3 "Desperado's". EdRed закончил матч с жёлтой карточкой, так как разговаривал с судьёй, хотя капитаном был другой игрок. Всем спасибо за игру. Закрываю тему.