До 2006 года я никогда не болел за какой-то определённый клуб.
Я был футбольным фанатом, а не фанатом какого-то клуба.
Симпатизировал каким-то клубам, сборным, игрокам... Смотрел очень много футбола, читал и т.д.
Со временем стало надоедать.
А потом был фильм "Гол".
Постепенно стал следить за "Ньюкаслом" и всё - втянулся.
6 декабря будет 3 год моего боления
Что касается команд из родного города: иногда хожу смотреть матчи "Таврии" (Премьер-лига) и "Игросервис" (1 лига). Хожу только потому что команды из родного города, потому что иногда хочется посмотреть футбол не только по ТВ и потому что в командах играют некоторые мои знакомые _________________
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Я вообще не знал, и не слышал, что такое Глорик, пока не пришел на этот сайт...))) как я понял, что Глорик - это тот, кто болеет за разные клубы. Слышал только кричалку, типо - Глори, глори МЮ, когда здесь на форуме видел ,что кого-то называют глориком, думал что это относится тока к болелам МЮ...) Глорик я или нет? - хз, но если глориком считаются те кто болеют за разные клубы, то тогда я наверно глорик....
Раньше в детстве занимался и увлекался футболом, болел то за Спартак, то за ЦСКА, просмотром английского футбола особо не увлекался, тока ели когда показывали обзоры матчей по 6 каналу.....потом когда бросил футбол, ушел в регби, и интерес к футболу исчез как-то сам по себе..)) и вот недавно когда узнал что Аршавин перешел в Арсенал, решил посматреть на его игру, и мне понравился сам клуб..... а потом посмотрел пару матчей Ливерпуля...и этот клуб мне то же очень понравился.... с тех пор сматрю АПЛ.... ну а еще мне нравится Барселона....то же очень классный клуб....
Любимые игроки:Торрес, Месси...
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Все никак вспомнить не мог, как я начал болеть за МЮ. Вспомнил
Давно давно у моего друга был Dream Cast, приставка игровая такая, и я к нему приходил и мы играли в футбол и он постоянно выбирал команду Манчестера. Вот мы целыми днями и играли...в то время еще играл классный игрок Йорк Потом я решил посмотреть в реале как играет МЮ и начал смотреть игры по Спорту В команду, можно сказать влюбился с первого взгляда Так до сих пор ей предан
Кстати друг этот сейчас за Ливерпуль болеет
Хотя еще в школе, когда был мал мы играли в футбол и у другого моего друга была форма Арсенала, и он мне постоянно говорил "вот крутая команда, самая лучшая", и я это просто пропускал мимо ушей
В России в классе 5-7 болел за Локо, особенно впечатляла игра Великого Овчинникова, но потом как-то вообще перестал смотреть РПЛ и позабыл Локо, хотя сейчас уже года 4 (не знаю почему) симпатизирую Спартаку М.
В Испании Реал больше нравится, чем Барса или Валенсия. Может это потому, что я без ума от игры Касильяса...то что он творит уму непостижимо. (Кстати слежу за ним больше 5 лет)
В Италии абсолютно все-равно на команды. В Германии также, а вот во Франции Очень нравится Марсель.
Да и вообще тут некоторые говорили, что все начиналось с Фифы.
За какой клуб типо начал играть, за тот и будешь болеть. Я начал играть в ФИФУ 03-04 и играл за Арсенал. И что? Мне эта команда ни на секунду не нравилась, как и остальные..
Давно давно у моего друга был Dream Cast, приставка игровая такая, и я к нему приходил и мы играли в футбол и он постоянно выбирал команду Манчестера. Вот мы целыми днями и играли...в то время еще играл классный игрок Йорк Потом я решил посмотреть в реале как играет МЮ и начал смотреть игры по Спорту .
Несостыковочка вышла,канал Спорт вещает с 2003 года,а Йорк не играет в МЮ с 2002.Как так?! _________________
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения:
JT
Я имею ввиду в игре он играл. Мы где-то год или полтора в неё рубились. И потом я же не сразу же начал смотреть игры
И я же не говорю, что Йорка видел вживую. Я знаю что он давно не играет. И по спорту я его и не видел
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Видимо мы когда перестали в неё играть он и ушел. Поэтому когда смотрел игры я его и не увидел хотя и не обратил внимания
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения:
Panacea писал(а):
Да и вообще тут некоторые говорили, что все начиналось с Фифы.
За какой клуб типо начал играть, за тот и будешь болеть. Я начал играть в ФИФУ 03-04 и играл за Арсенал. И что? Мне эта команда ни на секунду не нравилась, как и остальные..
Да, вот это очень странные утверждения. Сам когда мелким был выбирал "Баварию" и "Реал".
Самый крутой канал спортивный - 7ТВ. Особенно матчи КА по нему показывают классно, когда идут только первые стадии.
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
Болею я в своей жизни за 6 клубов.
1. Безусловно, клуб, за который я болею больше всего - это Зенит. Любовь к питерской команде привил мне мой отец, родившийся в Ленинграде. Болеть я за них начал где-то с сезона 2002-2003.
2. Далее, МЮ. Фанатеть я за них начал из-за их формы, если быть точнее то из-за красного цвета. Маленький еще был. Не прогадал
3. С Реалом все проще. На Евро-2000 своей игрой меня поразил Луиш Фигу и Зидан. Они и сейчас являются моими любимыми игроками, именно из-за них в Испании я болею за Реал.
4. Помню мой старший брат постоянно болел за Рому, а я, когда был маленьким, немного ненавидел его и поэтому начал болеть за Юве, дабы Синьора их рвала.
5. Лиону я просто симпатизирую.
6. Радиан-Байкал ( В прошлом Звезда). Местный клуб на матчи которого хожу и соотвественно болею _________________
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения:
JT писал(а):
Смею оспорить это утверждение.Лучший спортивный канал - НТВ-Плюс Футбол.Вот там классно АПЛ показывают.
Возможно. Я выбирал из каналов "Спорт" и "7ТВ". К сожалению тарелки у меня нет.. Вот только что смотрел РПЛ через интернет телеканал "НТВ+", убогое зрелище.. АПЛ смотрю чаще всего на "Сетанте".. оффтоп уже пошел.
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Проголосовал за второй вариант.Но болею только за "МЮ" и "Астану".
За Ман.Юнайтед болеть начал прикольно.С 2002 года болел за Бекса,но Манчестером не заинтересовался.Затем видел и финал 99-го,и триллер
против Реала,но после игр всё равно не начал болеть.Потом в сезоне 2003/2004 увидел матч МЮ-Арсенал.И пришла лёгкая симпатия.Но спасибо Штутгарту(Штутгар 2:1 МЮ),что помог мне стать настоящим фэном Ман.Юнайтед.
В 2003 начал увлекаться футболом (тогда отдали в футбольную секцию).
Естесственно стал смотреть футбол по ящику. Увидел как парни в красно-чёрном творят что-то сногшибательное на поле, разыгрывают такие комбинации, что аж челюсть на полу оказалась. Потом узнал, что это Милан.Вдохновила игра напов.
В конце 2007-го года подключили тарелку и стал следить за матчами АПЛ.Тогда я и начал увелекаться Ливерпулем.
Вы спросите за кого я болел в фианалх ЛЧ 04/05 и 06/07 годов, я вам отвечу - болел я за Милан.
И не буду врать, больше конечно же я больше за Милан. Ливерпуль - это огромная симпатия.
Проголосвал я за первый вариант. Но я этим не горжусь.