Добавлено: Wed Jun 24, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
cleverly писал(а):
Какой еще вратарь? М?
если ты внимательно читал, то у них тут как бэ свой футбольный клуб, и они играют против других таких же клубов, и на данный момент у них нету вратаря - это, который на воротах стоит, и делает так, чтобы ему не забили гол...
ммм...как бэ я уже сказал\\\Джокер
как бэ я не видел...///cesc-fabregas4
я ему объяснил, что, по чем - тут, он же не знал, что тут есть свой клуб и они собираются и играют, вот я и объяснил....
Последний раз редактировалось: cesc-fabregas4 (Wed Jun 24, 2009 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз
cesc-fabregas4, не дерзи. Не хуже тебя знаю кто такой вратарь. Я просто не понял смысл всего этого. И где играют обычно? _________________ Ничто не истина, и все позволено!
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)
Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул...
(Неманья Видич)
Maradonna good
Pele better
George BEST!!!
Я это читал. Город какой? _________________ Ничто не истина, и все позволено!
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)
Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул...
(Неманья Видич)
Maradonna good
Pele better
George BEST!!!
Добавлено: Fri Jun 26, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
cesc-fabregas4
Мы не просо с командами играем, а играем в полупроффесиональной лиге. И если все получится через 3 года можем выйти в 3 дивизион Росссии. _________________
А потом ЛЧ возьмете и купите каждому форумчанину по автомобилю _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.