Добавлено: Mon Jun 29, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Майкл Кайтли переходит в МЮ
_________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Очередным новичком "Красных" стал бывший игрок "Портсмута" Питер Крауч, игрок, который уже выступал ранее за мерсисайдцев. В обратном направлении отправился многострадальный Джермейн Пеннант.
"Мы очень рады, что смогли вернуть Питера. Возможно, его продажа прошлым летом была ошибкой клуба. Но он снова с нами и полон решимости доказать свою состоятельность. Будем надеятся, второе пришествие окажется удачным", - сказал помощник менеджера Рафаэль Бенитес.
Контракт подписан на 3 года и может быть автоматически продлён, если Питер сыграет за сезон более 20-и матчей. _________________ Justice for the 96...
И ещё, если вы уже договорились друг с другом о трансферах тех или иных игроков, то быстрее оформляйте ваши сделки в этой теме. Скоро трансферный рынок закроется. _________________ Justice for the 96...
Внимание. Завтра - 01.07. - в 23:59 по мск ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО ЗАКРЫВАЕТСЯ. Поэтому старайтесь быстрее проводить сделки. _________________ Justice for the 96...
Воронин перешел в "Стоук Сити"
Контракт подписан на 3 года!Главной причиной растования с Энфилдом послужили плохие отношения и ссоры с главным тренером jeka93!
Официально: Аурелио перейдет в ВБА
Отказавшись продлевать контракт с мерсисайдцами, бразилец, который являеться воспитанником «Сан-Паулу», согласился на переход в Вест Бромвич.
Фабио Аурелио Родригес
Родился 24 сентября 1979 Сан-Карлос, Бразилия
Гражданство: Бразилия и Италия
Рост: 175 см.
Новичок ВБА Фабио Аурелио успел дать первое интервью.
- Как давно поступило предложение от ВБА?
- Недавно. Мне позвонил агент и сказал, что есть предложение. Долго не думал. Я зотел остаться в АПЛ.
- Что самое важное взял с собой из Ливерпуля?
- Самое важное? Это мой футбол, которым я собираюсь радовать болельщиков.
- Особое место в жизни любого бразильца занимает семья…
- Да, это действительно так. Очень важно чувствовать поддержку родных.
Напомним, что раньше ВБА подписал контракт с аргентинской звездой Серхио Агугеро _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Обмен произошел
Нападающий Стоука Рикардо Фуллер переходит в Эвертон как в обратном направлении переходит полузащитник Леон Осман!
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Деген перешел в Стоук Сити
Контракт подписан на 5 лет! Как в другом направлении поехал на Энфилд Райан Шоукросс!
Живе покидает Эвуд Парк
"Основной причиной является не достаток игрового времени!Теперь Гаэль направляется в Стоук как в обратном направлении едет Этерлингтон"
Последний раз редактировалось: kaka92 (Wed Jul 01, 2009 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз
steinnson
ты в хаме есть? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest